• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает монитор

• Автор темы Автор темы VLADMIR
  • Дата начала Дата начала

VLADMIR

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает монитор

Подскажите принесли мат-ку в ней пластмасска белая такая пробовал поставить проц. без неё не работает потом подогнали ещё одну сгоревшую снял с неё эту пластмаску все равно не фурычит почему? А не работает так нажимаю на пуск системник заработал а монитор не фига из за чего может это быть:tehnari_ru_657:

подогнали ещё одну сгоревшую

Ну так что Вы хотите от сгоревшей материнки? Первый случай был более удачным, возможно там дело было не в материнке, а в другом устройстве, просто тот, кто Вам ее принес посчитал, что именно она вышла из строя.

НУ все таки какую функцию выполняет эта деталь?

Давайте детально разберем Вашу проблему: Вам принесли сгоревшую материнскую плату, Вы хотели ее запустить и она по сути у Вас незапустилась.
Следовательно, даже очевидно, что дело именно в материнской плате. Тогда в чем вопрос: почему не работает сгоревшая материнская плата?

нет вы меня не поняли у меня была рабочая материнская плата на ней не было этой пластинки затем мне принесли сгоревшую плату и снеё я снял эту деталь и вот я спрашиваю от чего может не работать монитор после включения системного блока из за этого или по другим причинам?

нет вы меня не поняли у меня была рабочая материнская плата на ней не было этой пластинки затем мне принесли сгоревшую плату и снеё я снял эту деталь и вот я спрашиваю от чего может не работать монитор после включения системного блока из за этого или по другим причинам?

что за белая штучка? крепление проца?

название (или фото) матери бы

да крепление! Материнка M2N MX

сделайте скрины (фото ) что у вас и как..

вы не задевали не чего, на плате?

в ней пластмасса белая такая пробовал поставить проц.
крепление как нужно закрыто? правильно вставлен проц?

поставьте на мать динамик - она издает какие звуки?
проц и озу и видео точно рабочие?

сам проц, паста и охлаждение нормально установлены?

процессор новый AMD X2 6000+ оперативка в норме и видео тоже а какой динамик и как его поставить

нет мамка у меня в порядке кроме этой детали я думаю может мне БП маловато будет не тянет может

Наверное не до конца прикрепили проц к материнке.

Назад
Сверху