• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает мыш в висте.

• Автор темы Автор темы EBOL@
  • Дата начала Дата начала

EBOL@

Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Установил висту на ноут, подключил мыш, поиск драйверов, драйвера не найдены, мыш не работает :( Подключил другую мыш результат тот же. Мышы на другом компе работают. Подскажите что не так.

1.ОС ЛИЦЕНЗИЯ?
2.попробуй Вытащить Драйвера с диска ОС

EBOL@
1. Сбрось параметры БИОСа.
2. Как вариант - найди дровишки на мышу в инете..

Leon8885 написал(а):
2.попробуй Вытащить Драйвера с диска ОС
Вариант, если найдет на установочном диске.

Leon8885 написал(а):
1. Сбрось параметры БИОСа.
БИОС я думаю мало чем поможет.

Leon8885 написал(а):
2. Как вариант - найди дровишки на мышу в инете..
Драйвера конкретно на мыш нет в инете, она работает как хид совместимое. Щас попробую может под хид что то найду.

EBOL@ написал(а):
БИОС я думаю мало чем поможет.
На некоторых ноутах поддержка USB в BIOS по умолчанию отключена. Стоит проверить, хотя маловероятно.
Какая мышь?

Включить поддержку и ноут драйвера найдет. Интересно, но все может быть.
Нашол какие то драйвера на хид, завтра постмотрим.

:) все может быть.
так какая мышь-то? :)

http://www.a4tech.ru/support/drivers/vista/

Отсюда возможно скачаете совместимый драйвер, на 50D там нет :(, но на младшие и старшие модели точно есть.

Интересно, на украинском оф сайте таких драйверов нет (под вситу) :)

TO ALEXZIR
Алексей поддержка то для доса а унего Виста

я встречался с тем, что при отключенной поддержке usb на ноуте не ставились драйвера мыши, правда ось XP была.

Не работала не только мышь но и флешки. Переустановил ось. Драйвера от самсунга уже ставил не все (не ставил обновления висты и там всякие критические обновления). Все работает, всем спасибо.
Сразу же нонсенс. Принесли сист. блок у которого БП сгорел. БП поменял, КЗ на матери. Ну думаю матери хана, снял всю преферию вместе с процом - БП запускается. Ну значит проц (Intel Quad 6600)Поставил другой проц все работает. Дернуло чтото назад все сложить...... также все работает. С одной стороны глаза круглые, с другой рад что на нарантию ничего не надо везти :) Чего там закоротило я так и не понял :)

Может, защита проц залочила, а при подключении другого проца мамка инициализировалась с нуля.

После установки 7 перестал работать микрофон

Такая проблема: На ноутбуке есть встроенный микрофон, который нормально работал, но после установки 7 в скайпе микрофон не работает, кроме скайпа нигде не пробовал микрофон, т к он мне нигде кроме скайпа и не нужен и не знаю где его еще попробовать. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.

Панель управления>Звук>Запись - посмотрите в свойствах настройки микрофона.

давайте полное название ноута ,будем искать

Зашел в панель управления, там другой микрофон по умолчанию был, я изменил, теперь микрофон работает, но очень тихо, почти совсем не слышно. Раньше работал нормально!!!

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

давайте полное название ноута ,будем искать

Aсer Aspire 5530

Nolan, попробуйте Панель управления>Устранение неполадок>Оборудование и звук

Назад
Сверху