Не работает мышь.

• Автор темы Автор темы Sendkill
  • Дата начала Дата начала

Sendkill

Ученик
Реакции
0
Баллы
1
Игровая мышь ARDOR GAMIRNG Fury перестала как либо работать. От слова совсем. Даже на др устройствах. Это случилось после обновление через ПО. Не знаю что делать. Пробовал много чего и ничего не сработало.

Я бы сначала попробовал сбросить настройки мыши, если такая функция есть в ПО. Также стоит проверить, нет ли обновлений для драйверов или самого ПО. Если мышь не работает даже на других устройствах, возможно, она вышла из строя. Есть ли на ней какие-то световые индикаторы, которые показывают, что она включена?

Я бы сначала попробовал сбросить настройки мыши, если такая функция есть в ПО. Также стоит проверить, нет ли обновлений для драйверов или самого ПО. Если мышь не работает даже на других устройствах, возможно, она вышла из строя. Есть ли на ней какие-то световые индикаторы, которые показывают, что она включена?
Есть подсветка, но она не включается. Сбросить пытался. ПО не работает потому что не находит устройства. Так же в диспетчере задач она отображается не в мышках, а в HID. И если отоброжать скрытые устройства она находится в мышах. Но не работает. Что делать?

Есть подсветка, но она не включается. Сбросить пытался. ПО не работает потому что не находит устройства. Так же в диспетчере задач она отображается не в мышках, а в HID. И если отоброжать скрытые устройства она находится в мышах. Но не работает. Что делать?
Если мышь отображается в HID и не работает, попробуй отключить и включить USB-порт, к которому она подключена. Если есть возможность, протестируй мышь на другом компьютере — так можно исключить проблемы с ПК. Если она не работает и на другом устройстве, скорее всего, дело в самой мыши. Какой у тебя тип подключения — проводная или беспроводная?

Назад
Сверху