• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает не один USB на компьютере

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Не работает не один USB на компьютере

Подскажите в чем может быть причина, систему переустановил (Лицензия!!!), драйвера поставил, а при подключении какого-либо USB девайса комп отказывается их видеть =(

Проверье включены ли USB в БИОСе, а так же расключение на мат. плате - USB на корпусе.

На мат плате смотрел, все на лицевой панели подключены. А обнуление BIOSA разве не включит USB, при условии если они рабочие?!! Самое интересное, что не работают все как на самой плате, так и на F панели. Уж не дело ли в чипсете??? Может там контроллер навернулся, который отвечает за работу USB устройств.

:) я мучался с такой же траблой :) но решил проверить и вообще жесть, когда ставил дрова на карточку nvidia то сразу usb все на компе отваливались, после перезагрузки, дрова сносишь и все нормально...тока вот чего странно даже конфликтов небыло и я даже не понял в чем вопрос.и это было только после установки конкретных дров от nvidia, дрова я поставил пред версии и все пашет :)

mint_armani написал(а):
Может там контроллер навернулся
если так то в диспетчере вопросики будут)) обнуление биоса может не решить трабл полазий там USB настройки есть проверь включены или нет

Я также считаю, но обнуление не дало никаких результатов =( А переключение передней панелиUSB к другим разъемам привело к поиску дров. Все определилось, только USB так и не заработали. В чем еще может быть неисправность?!!

D1M написал(а):
В чем еще может быть неисправность?!!
В драйверах ОС.
ОС какая? Попробуйте всавить любую флеш в ПК и зайи посл этого в биос, увидит он это устройство или нет, а там уже будет понтно или мать гонит или Ваша ОС - больше в принципе быть ничего не может ;)

Спасибо s_vitaly, попробовал дело в матери =( ОС лицензия =)

а что конкретно было с матерью? у меня такая же проблема. даже не знаю че делать, толи сгорели входы. Причем в последний раз тоже комп висанул! а потом usb не работал

Нет коннекта с сервером

Может кто сталкивался с проблемой, имеется внешний ип, роутер и подсеть, задал в админке роутера форвадинг внешнего ип на внутрений ип серва и для 80го порта веб-сервера, сайт грузится, задал для 2593.. я из подсети конекчусь к внешнему ип в уо.. все ок..остальные зайти немогут

Назад
Сверху