• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает ни одна игра

• Автор темы Автор темы Mila34
  • Дата начала Дата начала

Mila34

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает ни одна игра

В октябре купила ноутбук Samsung rv520, с тех пор ни разу не играла ни в одну игру.Вот на днях решила во что-нибудь сыграть, загрузила все части игры "Как достать соседа", всё благополучно загрузилось, но ни одна игра не пошла. Выдает следующее:"Отсутствует поддержка отрисовки в текстуру" и "Video card not supported or driver is not up to date". Хочу узнать, почему так происходит. Процессор intel core i5 -2410m, видеокарта intel (R) HD Graphics family. Компьютер, которому 7 лет, все части этой игры потянул, почему на ноутбуке я не могу в них играть?Помогите понять в чем дело.

Видеокарта не поддерживает написано.

а что это какая то плохая видеокарта?мне стоит в магазин отнести ноут, т.к там мне говорили, что в простенькие игрушки можно играть, или это игры такие непростенькие я установила?

Глянь системные требования и сравни со своими.

Назад
Сверху