• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает сенсорная панель на HP Pavilon DV7-3065D

• Автор темы Автор темы Tulita
  • Дата начала Дата начала

Tulita

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает сенсорная панель на HP Pavilon DV7-3065D

Привет всем!!! У меня что-то произошло с сенсорной панелью на ноутбуке HP pavilon dv7-3065dx. Все горит, но на прикосновение не реагирует((( Это что-то внутри сломалось или как-то настроить можно?))) Помогите, pls!

на павильонах, обычно, есть кнопка, отключающая точпад - может он просто выключен?

Да, на тачпаде есть кнопка, а на панельке вверху, где громкость регулируется, ее нет((( Там еще сенсорные кнопочки PLAY, STOP...WIFI...

а этой кнопкой включить его не удается??

нет, этой кнопкой только нижний пад вкл/выкл, а на верхней панельке никаких кнопок нет(( Я фотки покажу, может попонятнее станет))

Вложения

• CIMG4375.webp
    CIMG4375.webp
    53.7 KB · Просмотры: 731
  • CIMG4373.webp
    CIMG4373.webp
    102.7 KB · Просмотры: 665
  • CIMG4360.webp
    CIMG4360.webp
    86.7 KB · Просмотры: 701
я запутался, вы про какую сенсорную панель говорите? тачпад как вы сказали в порядке....

так, по ходу я понял - не реагирует сенсорная панель, которая управляет звуком, включает WiFi и управляет проигрывателем. Это дефект, скорее всего, шлейфа , идущего на эту панель, есть у этих аппаратов такая болезнь. Если аппарат гарантийный - нести в сервис, если нет - то надо менять шлейф.

Я так и говорила)))) Ладно, пока без нее обойдусь, я думала ее как-то настроить можно))) Спасибо за совет!

Прочитал на одном форуме и мне помогло: у кого перестала работать сенсорная мультимидийная панель ,сначала выключите ноутбук , вытащите питание , затем батарею , и нажмите кнопку включения и держите ее 30 сек , после этого батарею возвращаем , включаем и все работает!!!

Назад
Сверху