• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает собранный компьютер

• Автор темы Автор темы modlight
  • Дата начала Дата начала

modlight

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает собранный компьютер

Привет всем. У меня такая проблема: купил новый комп (всё железо отдельно). Собрал, вроде всё правильно. Включаю - кулера работают, DVD-ROM работает, веник в норме, но моник ничего не показывает. Моник рабочий. ASUS P5K-E, GF8800GTX, Q6600, DDR21066. Помогите разобраться, буду очень благодарен.

питание видео карты подключили?

Там два коннектора PCIE из блока битания, оба подключил

modlight
Проверь еще раз правильно ли все подключено...один раз хотя бы запустился?

Нет, ни разу. Первый раз включил - не работал сразу.

Ещё: когда я его вырубаю - он успевает ненормально пропищать спикерами.

попробуй полностью отключить дополнительное питание от видеокарты ........ заведется ли на пониженке

Видяха орет как дурная. Не завёлся.

modlight
Сколько сигналов? Пищит при выключении?

Примерно 2 или 3 с затуханием и разным тоном.

По-моему, при выключении пищит PC спикер и спикер видяхи...

видео карта пищит?

Да. Когда выключаешь.

modlight
Попробуй ее у друзей протестить...

Спасибо всем за участие. Сдал комп в ремонт по гарантии, материнка оказалась дохлой. ;)

marik написал(а):
питание видео карты подключили?
вопрос на какие видяхи надо подключать доп питание и что будет если не подключать...

s-stude
Зависит от моделои, есть 8600 с дополнительным питанием, а есть без(как у меня :) ))))
s-stude написал(а):
что будет если не подключать...
ничего не будет, только слабже работать будет...

надо подключать на все где есть разъем доп питания...есть карты на которых без доп питания карта просто не запустится, а есть и такие которые просто будут работать на 50-60% своего потенциала...

ORTODOX написал(а):
ничего не будет, только слабже работать будет...
вот у меня видео gainward 8600 GT есть доп питание
от блока питания идет единственный 6ти пиновый разъем я думаю это как раз для видеокарты(я прав?) но у него 3 провода черных - земля и 3 провода желтых ( питания) но на переходнике который шел в комплекте с видяхой есть 6ти пиновый разъем с разводкой под 2 молекса(ая подключил к обоим разъемам) и там идет 3 провода черных и 2 провода (крайние) желтые, а по серёдке вообще нет пина контакта...???
в чём прикол? и как быть???

Назад
Сверху