• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает восстановление системы

• Автор темы Автор темы OpTi
  • Дата начала Дата начала

OpTi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работает восстановление системы

Здравствуйте! У меня одна проблема.Не могу определится что это. Ну смотрел я фильм и тут начались глюки .Я перезагрузил комп....Обычно при входе в систему у меня выбивают разные окна типа там антивируска или вход в аську , ну кароче автозагрузка...На этот раз ничего подобного не было .....Хочу включить музыку или фильм - тупо не включается , тоже самое с програмами и играми.В мой компютер заходит , но на диски тока с Функции-Открыть .....По папкам можна лазить , но не более......Востанавление системы не включается...ЗЫ в меню автозапуска ничего нет кроме стандартных : там звук или иное.....Подскажите пожайлуста что делать!До этого нет был включен

качаешь это http://freedrweb.com/
затем грузишься с диска LiveCD и прогоняешь ПОЛНУЮ проверку системы
если нет LiveCD - грузись в безопасном режиме с отключенной сетью

VipeR написал(а):
качаешь это http://freedrweb.com/
затем грузишься с диска LiveCD и прогоняешь ПОЛНУЮ проверку системы
если нет LiveCD - грузись в безопасном режиме с отключенной сетью
LiveCD нету , а в безопасном не грузит !выбивает и наченается загрузка компа заново

качай кюрерт(утилита от доктора веба) и проверяйся....
и скачай прогу ANTIAUTORUN и проверяйся

уууууу ....... здесь бы посоветовал подключить свой жесткий диск к другому компьютеру и выполнить эту самую проверку
но быть предельно аккуратным, чтобы не заразить соседа :)

Можно еще попробовать Загрузку последней удачной конфигурации. Я с таким сталкивался, когда твикер на компе ставили и изменения наобум вносили.
Ну и просканировать комп утилитой AVZ

Как это удалить?

Включаю комп, касперский выдаёт обнаружены ПО обьекты я жму обезвредить он зависает и болбше не открывается,захожу в папку с каспером она сама закрывается,захожу на страницы где можно скачать антивирусы они тоже сами закрываются, удалось скачать avz4 запускаю его и он тоже как каспер сам выключается!
что делать?

скачайте утилитку http://webfile.ru/3953491 Распакуйте. Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

это вирус так действует. выложите лог утилиты 123.exe через файлообменник

ещё сканирует

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

чё то оно долго сканирует, так и должно быть?

а сколько у Вас диск С в Гб ?
попробуйте перезапустить гмер. после автоматической экспресс проверки снимите галочки с этих пунктов (справа)
Sections
IAT/EAT
Show all
и повторно нажмите Scan

занято 26.6 свободно 32

paravoz,если gmer-ом сканируешь жди ,да время понадобится

c:\program files\fontsys.fon - эту байду антивирь находит
это вот на этом сайте там многие на этом попались скачали файлик
там сказали это поудалять
lostvolume.exe удаляйте процесс, потом удалите его из автозагрузки
потом удалите C:\Documents and Settings\user\Главное меню\Программы\Автозагрузка\lostvolume.exe, чтобы больше не запускался
и это C:\Program Files\dwFlags\RDPDD Chained DD.exe
и это C:\Program Files\Services\mservice.exe

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

C:\Documents and Settings\user\Главное меню\Программы\Автозагрузка\lostvolume.exe
туда захожу вижу этот фаил но неуспеваю удалить папка закрывается

замечательно, удаляйте...пока не надоест.
а можно просто выполнить рекомендации.
Вам решать...

paravoz,
После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
это надо
romul781,по другому совет вряд ли даст

Назад
Сверху