• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают компьютерные колонки

Рома123

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Не работают компьютерные колонки

Здравствуйте Ребят. У моего знакомого не работают колонки на компьюторе, он попросил разобраться в чём проблема. Я проверил подсоединены ли провода первым делом от колонок к компьютору, вроде подсоединены) далее включил какую то песню у него на компе, штобы по песне потом услышать есть ли звук, звука всё не было... далее проверил в настройках звука (пуск -> панель управления -> звуки и аудиоустройства ) в настройках тоже всё хорошо... какие могут быть ещё варианты, почему не работают колонки? То што они сломались, этот вариант я отвложил на последний план. Знакомый сказал што колонки не падали и не ударялись не обо што.. динамики вроде бы целы и невредимы.. 2 недели назад ещё сказал што звук был, а вот теперь нету.... што можно сделать ещё? Какие есть варианты? Подскажите пожалуйста мне не грамотному..:parrot:

То што они сломались, этот вариант я отвложил на последний план.
Попробуй подключить их например к mp3-плееру, к любому другому источнику. Будет ли звук? Если будет, значит надо искать в настройках системы.

Хорошо, попробую подключить к плееру колонки и проверить звук. Результат получится сообщить только через неделю...
P.S.: вижусь со знакомым раз в неделю...

если будет звук, значит звуковуху капай

при подключении плеера колонки запели? если да то с ними всё в порядке и надо искать проблему в звуковой карте, либо драйвере звуковой карты

Demonik а драйвера для звуковой карты где можно скачать? Не посоветуете какие нибудь драйвера для звуковой карыт? или это нужно знать модель своей звуковой карты штобы для неё подобрать соответствующие дройвера? Или как... не понимаю :tehnari_ru_325:

нужно узнать модель и скачать драйвер с сайта производителя
Хорошо. А как можно узнать модель своей звуковой карты? У меня документов от компьютера нету просто... Может эту информацию можно как то на компьютере посмотреть? или как это можно узнать?

Кто нибудь откликнется?

Назад
Сверху