• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают программы, реестр, диспетчер задач

moskow09

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работают программы, реестр, диспетчер задач

здравствуйте! суть проблемы в том,что заполнился диск С до полного объема,не знаю как,на него ничего кроме мелких программ не закачивал. Нашел в инете,как изменить путь установки другой диск,так диск D почти полностью свободен. Через реестр regedit все это сделал... Через три дня начал замечать что мне не зайти в реестр,ни в одну из программ не могу ни удалить ,не скачать. Пишет что у вас нет прав или не верный путь исправьте его и повторите. Начинаю возвращать свою Windows 10 в исходное состояние к 30% установки пишет,изменения не внесены ,отмена. Одним словом администратор блокирован ,в реестр не зайти,ничего не сделать. Работает только интернет,антивирусник не установить. Я так понимаю,что я что-то нахимичел в реестре. Да,еще я решил избавиться от надписи активации windows также через реестр меняя значение 0 на 1. Помогите пожалуйста. Установочника винды нет,точки восстановления тоже. Спасибо

Сделай возврат ос до первоначального состояния.

так я же описал ,что никак ,он начинает переустановку доходит до 30% и пишет изменения не выполнены

куда бы не заходил,либо пишет не верный путь,исправьте его и повторите,либо заблокировано администратором. Админ это я

Установочника винды нет
А скачать и сделать установочную флэшку что мешает? Как я понял, на проблемной Windows 10 всё равно были проблемы с активацией, да и не ясно, чем засорялся системный диск, вдобавок в реестре напортачили. Не лучше ли переустановить?

Спасибо за ответ! Т.е. с инета скачать загрузочный файл на флешку и через биос сделать загрузку с флэшки??? И как этот файл преобразовать?

Т.е. с инета скачать загрузочный файл на флешку и через биос сделать загрузку с флэшки???
Да, ISO-образ установочного диска через торрент или с сайта Microsoft: http://www.tehnari.ru/f182/t255803/#post2519164.
И как этот файл преобразовать?
Гуглите: "Создание загрузочной флэшки с помощью UltraISO" или "Создание загрузочной флэшки в Rufus".

Спасибо,в интернете поищу как это сделать!

а у меня не подключается wifi после формата

а у меня не подключается wifi после формата , не знаю что сделать

администратор блокирован ,в реестр не зайти,ничего не сделать

Программа Avz4

AVZ - справка по работе с программой

Разблокировка редактора реестра

Разблокирует редактор реестра путем удаления политики, запрещающей его запуск.

Показания к применению: Невозможно запустить редактор реестра, при попытке выводится сообщение о том, что его запуск заблокирован администратором.

а у меня не подключается wifi после формата , не знаю что сделать
После какого формата? После форматирования системного диска? Ну так после форматирования нужно ещё ОС установить, затем только скачать драйвер на Wi-Fi модуль с сайта производителя материнки или сайта производителя ноутбука, если у Вас ноутбук. На всё имеющееся оборудование старайтесь установить драйверы от производителя - на звук, на видео и т.д.