• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают сателлиты, помогите

• Автор темы Автор темы Max23
  • Дата начала Дата начала

Max23

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работают сателлиты, помогите

Есть активный сабвуфер Gemix sw-100 и 2 пассивных сателлита Microlab H-300. По отдельности все работает, при подключении сателлитов к сабвуферу работает только сабвуфер. Не могу разобраться в чем причина :star2:, подключено все правильно. Помогите!

Это как? Если сателлиты пассивные, как они могут работать сами по себе?

При подключении на прямую очень тихо играют. Я вообще не эксперт но в описании акустической системы Microlab H-300 написано что они пассивные .

Куда на прямую то? Если пассивные,к усилителю подключаются

напрямую к источнику завука через провод miniJack-2CRA, miniJack в комп 2CRA в сателлит туда где проводки прикручиваются.

У Вас вот эта модель?
Gemix sw-100.webp
(вид сзади)

И если я прав, то это просто активный сабвуфер, а не система 2.1
Это значит, что Ваши сателлиты работать с ним не будут.
Нету у него выхода на них.

У Вас вот эта модель?
Посмотреть вложение 323434
(вид сзади)

И если я прав, то это просто активный сабвуфер, а не система 2.1
Это значит, что Ваши сателлиты работать с ним не будут.
Нету у него выхода на них.

Да это он, а есть какие-то варианты чтобы их состыковать? Спасибо!!!

Отдельный усилитель

Спасибо большое за помощь! Счастья, вам, Здоровья и с Наступающим!):elk:

Аналогично! Вот примерно такое

Вложения

• PMA_520AE_Silver_0_600.gif
    PMA_520AE_Silver_0_600.gif
    129.1 KB · Просмотры: 150
Ну да... Это если у самого руки из одного места растут. ;)
На современных микросхемах это делается за полдня если не торопиться. Питание, регулировки и разьемы в саббе уже есть. Нужно только сделать плату усилителя, подключить её и закрепить. Если влом делать плату самому, на Алике можно купить уже готовую.

Николай,привет. Это промышленный Denon. Я так,к примеру

да согласен.... нужен отдельный усилитель

Назад
Сверху