• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работают выносные колонки в ноутбуке

• Автор темы Автор темы JULIAA
  • Дата начала Дата начала

JULIAA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работают выносные колонки в ноутбуке

нет звука при подключении внешних колонок ,хотя я их проверяла они рабочие,а встроенные колонки в ноутбуке работают.

нуңно отключитҗ встренные колонки на ноутбуке и присоединятҗ внешние

Встроенные должны отключатся при подсоед внешних. В трее значок от ваших звуковых дров висит? Например у меня реалтек правой кнопкой по значку - диспетчер звука - звуковые входы\выходы посмотрите мож там что накорявлено

спасибо, действительно ошибка была в диспетчере звука

HDD требует форматирования

здравствуйте, господа спецы! опять преключилась беда с моим помощником...
расслаблялся я после работы играя в незамысловатую игру SVEN (которая установлена D:), внезапно моргает свет и происходит перезагрузка компьютера. в итоге при открытии d: мне предлогается его прежде форматировать. диск не проработал и 2-х лет, раньше проблем никаких небыло. интерфейс не sata. разделен диск на 2 (система на с:). винда запускается и неприятность не каснулась с:.
если всетаки необходимо форматирование, подскажите, как потом восстановить информацию - плоды многомесячной работы и километры литературы... слышал про чудодественные программы.
заранее Вам спасибо, отчаянный USER.

Восстанавливайте диск с помощью акрониса

по правде сказать, я впервые слышу этот термин. можно подробнее

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

!!!!!!! вы что? она же стоит немеренное количество монет !!!!!!!!
думаю есть программы более доступные. если бы я готов был нести диск в сервис не искал бы помощи здесь. к тому же мне очень важно самому научиться справляться с подобными трудностями...

по правде сказать, я впервые слышу этот термин. можно подробнее

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

!!!!!!! вы что? она же стоит немеренное количество монет !!!!!!!!
думаю есть программы более доступные. если бы я готов был нести диск в сервис не искал бы помощи здесь. к тому же мне очень важно самому научиться справляться с подобными трудностями...

это лечится кряками \кейгенами

Вот отличная прога<HANDYRECOVERY>,пользовался ей уже около десятка раз,еще не подводила.На Торренте лежит версия с кряком и русификатором.

значит, по-любому форматировать?чет не хочется :(
может есть возможность открыть диск? его комп видит, но не определяет. буква прописана в "мой комп", но в своствах не определяется ни размер, ни какая-либо информация...
может еще куда постучаться?...

Вот здесь есть бесплатная версия Acronis DiskEditor - загружайся с диска и пробуй скопировать инфу.
Форматировать в последнюю очередь - когда других вариантов не будет.
Попробуй с помощью этой проги заглянуть на диск

Просто ,через обычный сканер Windows просканируй на оишбки ,перезагрузись и там будет сканирование на ошибки !должно помочь:) или восстановление данных делай и форматируй!)

всем большое спасибо за участие! мне все исправили... все работает.

согласен с
01pump,мне так например очень часто вопросы в личку задают ,что не отвечать ? я отвечаю человеку ведь помощь нужна

Назад
Сверху