• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работет WiFi на нетбуке Toshiba NB200(pll20e)

• Автор темы Автор темы Smap
  • Дата начала Дата начала

Smap

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работет WiFi на нетбуке Toshiba NB200(pll20e)

Вообщем отдали мне нетбук старенький, как сказали сломанный...Там не была установлена ни одна операционная система. Я сразу решил через реанимирующий "0" всё восстановить, но оказывается системный встроенный реаниматор был удалён! А диска к нему не прилагалось.
Взял старый внешний DVD дисковод, решил поставить туда Windows XP, всё нормально восстановилось... Но почему то драйвера не хотели норм ставится. Под рукой ещё семёрка была, всё удачно установилось, все драйвера, но кроме WiFi... подумал, что может не под тот ставлю(хотя все дрова с офф сайта)
Через аиду64 посмотрел точное название адаптера, в диспетчере всё удалил по сетям, заново установил, эффекта никакого, wifi не ловит, хотя пишет "устройство работает нормально"
Вообщем что посоветуете? Может там какие проблемы с "FN" клавишами, и как тогда называются драйвера под "FN" панель, то никак найти не могу...
Ещё советы, или может у кого завалялся образ реанимирующего оригинального диска под такой лэптоп!

Назад
Сверху