- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
Не расслабляйтесь. История про один онлайн-магазин
Покупал я кожу в Питере через интернет в одном и том же магазине и был всем доволен. И отношение неплохое к клиенту, и цена хорошая, и доставка аккуратная. Вот он: Lambea.ru - магазин натуральной кожи для вашего творчества в Санкт-Петербурге. Доставка осуществляется во все регионы России и страны СНГ по?
Формировал и обсуждал заказ через группу вконтакта.
Всё резко изменилось сегодня, когда распаковал очередной заказ.
Заказывал вот эту кожу

и немного обрезков.
Решили с приятелем попробовать делать ремни, и заказывали шкуру на двоих.
Стройность моя осталась в юности, и я, понимая, что метровой длины ремня мне не хватит, поинтересовался размерами шкуры:

Удовлетворённый таким ответом оплатил и стал ждать...
Когда сегодня размотал свёрток, увидел вот это:

Двумя метрами в длину там и не пахнет. Более того, 2 мм в толщину там тоже нет, уж не говоря про 2,2.
Пока хозяйка магазина в сторонке наблюдала за нашей перепиской с барышней-менеджером, та ни в какую не собиралась признавать своего косяка, утверждая, что отправила то, что заказывали, и максимум, на что была согласна, - возврат. С отправкой за мой счёт. Как вам? :fase:
Так что, дорогие други-кожевенники, не ходите в той магазин. Я вас предупредил.
Покупал я кожу в Питере через интернет в одном и том же магазине и был всем доволен. И отношение неплохое к клиенту, и цена хорошая, и доставка аккуратная. Вот он: Lambea.ru - магазин натуральной кожи для вашего творчества в Санкт-Петербурге. Доставка осуществляется во все регионы России и страны СНГ по?
Формировал и обсуждал заказ через группу вконтакта.
Всё резко изменилось сегодня, когда распаковал очередной заказ.
Заказывал вот эту кожу

и немного обрезков.
Решили с приятелем попробовать делать ремни, и заказывали шкуру на двоих.
Стройность моя осталась в юности, и я, понимая, что метровой длины ремня мне не хватит, поинтересовался размерами шкуры:

Удовлетворённый таким ответом оплатил и стал ждать...
Когда сегодня размотал свёрток, увидел вот это:

Двумя метрами в длину там и не пахнет. Более того, 2 мм в толщину там тоже нет, уж не говоря про 2,2.
Пока хозяйка магазина в сторонке наблюдала за нашей перепиской с барышней-менеджером, та ни в какую не собиралась признавать своего косяка, утверждая, что отправила то, что заказывали, и максимум, на что была согласна, - возврат. С отправкой за мой счёт. Как вам? :fase:
Так что, дорогие други-кожевенники, не ходите в той магазин. Я вас предупредил.