• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не слушается телефон

аменошики

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не слушается телефон

Доброго времени суток. У меня следующая проблема: на моем мобильном вдруг ни с того ни с сего сеносорные кнопки начинают самопроизвольно нажиматься. один, два раза или страница ездит' верх вниз. На мои нажатия не реагируют. На начальное меню сбрасывается, из всех приложений выходит или например листаю новости в инсте, а он сам в меню-галерея - публикаци. В первый раз не обратил внимания, мало ли какие глюки. Приходит в себя тоже ни с того ни сего..иногда сразу, иногда через минуту. Ни от чего не зависит.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема? может какие контакты коротят? как он тогда может сам в себя приходить просто когда он лежит и никто его не трогает?

Заранее спасибо за помощь.

А, еще телефон этот Samsung Galaxy S4
куплен почти 2 года назад
утопленник чуть более полугода нада, реабилитирован без последствий. Вроде..
Спасибо.

утопленник чуть более полугода нада, реабилитирован без последствий. Вроде..
Утопленники без последствий почти не бывают. Самое простое что в ваших силах это сделать общий сброс. А дальше надо посмотреть.

Простите, а при сбросе личные данные сохранятся? Там фото, пароли..

Простите, а при сбросе личные данные сохранятся?
Это будет зависеть что ты выберешь для форматирования, телефон/внутренняя память/флешка.
Снеси все на флешку или в пк и форматани телефон.
Хотя я не думаю что хр и даже перепрошивка поможет.

Это будет зависеть что ты выберешь для форматирования, телефон/внутренняя память/флешка.
Снеси все на флешку или в пк и форматани телефон.
Хотя я не думаю что хр и даже перепрошивка поможет.

Спасибо, использую флэшку)

Назад
Сверху