Не стартует ноутбук.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Не стартует ноутбук.

У меня ноутбук Фуджитсу-Сименс, возникла такая проблема: нажимаю включение мигает всеми индекаторами, заводится фан на экране ничего непоявляется, куллер перестает крутится но питание горит, когда подсоединял монитор ничего при этом его нельзя выключить... Только видергивая питание, пару раз включался. Разбирал весь ноут, все контакти вроде в норме. Вытаскивал батерейку, чтоби биос сбросился ничего не помогло. Может ктото знает как решить проблему, подскажите буду очень благодарен

модель FSC какая? их туча.... а ты контакты ластиком протирал? на памяти и на картах разных(если таковые есть), без всего (без харда и СД) пробова запускать? у меня были случаи, крайне странные , и именно с FSC ,снимаешь модем( на маленькой платке) и машина начинает работать...
пробуй всё что написал...и напиши модель FSC..

купил aser aspire 5673,все путем, но иногда при играх он просто выключается и сам не перезагружается. Че делать? в этом железе я не очень.

у мя такая же фффигня.. сам незнаю чё делать.. но знаю точно, я поставил 2 Гига оперативы, а Санома поддерживает тока 1Гиг... (хотя должна 2Гига), софт кажет что всё ок, но даже с ковром(кулерным) темпиратура в норме а комп рубит , не с того не сяго... траблы есть разные.... на Асере скорее всего смотреть надо охлаждение.. типа кулера там грязные :) А вааще Радеоны я не очень то люблю... глючные заразы... хотя и мощные... Х1600 крутая карта(правда первая в линейке), надо охлаждать...
Вывод: КУПИ КОВЁР...( вмысле кулерный) :)

Программы перестализапускаться

Сегодня после включения компа все приложения (кроме эксплорера) стали неизвестными типами файлов и перестали запускаться, однако если открыть файл, например вордовский документ, то он нормально открывается в ворде, а запустить сам ворд или любую другую программу нельзя пишет неизвестный тип файла.

Что с этим можно сделать? Как исправить такую ошибку?

На вирусы проверяли компьютер?

Назад
Сверху