• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не ставится обновление.

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Не ставится обновление.

XP. поставил Net.Framework- тут же скачалось обновление, которое не хочет ставится. висит в трее, как утюг, но не жарит.
жареным начинает пахнуть при выключении компа-
устанавливается обновление 1 из 1. не выключайте комп- выключится автоматически.
утром нажал "выключить", тут же ушел на работу. прихожу вечером- комп всё еще выключается.
где находится это обновление на диске, чтобы я, хотя бы, смог его удалить? спасибо.

у меня здесь:
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework
у меня там 4 папки, и все 4 это обновления,
v1.0.3705
v1.1.4322
v2.0.50727
v3.0

Последнее редактирование:
вероятно папка временных файлов переполнена...

не думаю что удаление даст что то - как и не стоить вручную это делать а деинсталировать.

потом какую версию ставил?

Советую отключить автообновление системы. Тогда при выключении компьютер не будет пытаться установить обновление, а предложит два варианта: выключить, как есть, или с установкой обновления. После нескольких выключений он перестанет предлагать установку.
Но, конечно, придется не забывать периодически заходить в Windows Update и проводить "ручное" обновление. Можно даже выборочное, и обновления Net Framework не ставить.

я его вообще ставить не хотел. точнее, надобности не ощущал. просто скачал Paint.Net- которому не понравилось отсутствие N.F., и который тут же, им же был скачан.
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework присутствуют папки 1;2;3 и 3.5
ладно, сейчас попробую вручную скачать. спасибо.

эта программа для многих программ нужна которые на технологии .net работают

поставить можно - это не повлияет на систему в общем.

чертовщина какая-то. скачал сейчас русскую версию (по твоей ссылке), ставлю- выдаёт:
3355.webp
скачал английскую- так же..

что за ос?

в первом посте первым словом написал же. чтобы вопросов не возникало))

я про то, какой сервиз пак.

последний, разумеется.

Назад
Сверху