Не ставится ОС через загрузочный диск.
Помогите, решил поменять ОС - загрузился с диска, отркылось загрузочное меню. Нормальное начало.
А когда нажимаю "установить W xp home" - на черном экране выскакивают три строчки
сообщений: Диск не найден (то ли путь к диску). Папка с файлами не неадена. И еще
что-то в этом роде. Почему? На старом компе я без проблем многократно с этого диска
ставил. После замены компа решил поменять ОС - а вот так получилось.
Вообще проблема в том что в инернете большинство страниц не загружаются.
А те что загружаются работают очень медленно. Сейчас у меня W prf SP3. К серверу почты через программу
БАТ соединиться не может. На Рамблер захожу - на почту нет. Поисковик находит
запросы - а открывает только одну страницу из 5-ти. Проверял обновленным
Касперским - ничего серьезного. Докотр веб через безопасный режим со флешки - тоже ничего.
Смотрел файл "hosts" - все как должно быть. В реестре - ничего лишенго.
(искал по рекомнеции статьи с интернета). Пытался вручную чистить от подозрительных
файлов - вдруг у меня как выскачит 250 процессов. То на 10 больше, то на 5 меньше..
Как назывались файлы и процесс я не помню. А с другого компа через то же интернет
соединение все без проблем (сейчас через него и зашел) Поэтому уже решил ОС переставить.
А при попытке переставить возникла проблема. Помогите.
Помогите, решил поменять ОС - загрузился с диска, отркылось загрузочное меню. Нормальное начало.
А когда нажимаю "установить W xp home" - на черном экране выскакивают три строчки
сообщений: Диск не найден (то ли путь к диску). Папка с файлами не неадена. И еще
что-то в этом роде. Почему? На старом компе я без проблем многократно с этого диска
ставил. После замены компа решил поменять ОС - а вот так получилось.
Вообще проблема в том что в инернете большинство страниц не загружаются.
А те что загружаются работают очень медленно. Сейчас у меня W prf SP3. К серверу почты через программу
БАТ соединиться не может. На Рамблер захожу - на почту нет. Поисковик находит
запросы - а открывает только одну страницу из 5-ти. Проверял обновленным
Касперским - ничего серьезного. Докотр веб через безопасный режим со флешки - тоже ничего.
Смотрел файл "hosts" - все как должно быть. В реестре - ничего лишенго.
(искал по рекомнеции статьи с интернета). Пытался вручную чистить от подозрительных
файлов - вдруг у меня как выскачит 250 процессов. То на 10 больше, то на 5 меньше..
Как назывались файлы и процесс я не помню. А с другого компа через то же интернет
соединение все без проблем (сейчас через него и зашел) Поэтому уже решил ОС переставить.
А при попытке переставить возникла проблема. Помогите.