• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не сумка, рюкзак

macarych

Ученик
Почётный участник
Реакции
240
Баллы
0
Самое время рассказать про рюкзак.
Klein Tools 55421-BP Tradesman Pro Organizer Backpack - чрезвычайно удобная, для переноски инструмента, вещь. В каких то определенных условиях, но не в моих, как выяснилось, о чем и расскажу дальше.
Два года назад, первый раз, возникли серьезные проблемы с позвоночником. Я здорово напугался поначалу, прозвучало слово "операция" (этим консультирующим хирургам лишь бы скальпелем порезвиться, мне безапелляционно заявили - "только это вам поможет"), но все оказалось не так уж безнадежно - физиотерапия поставила меня на ноги, без операции.
И вот тогда я и решил что рюкзак с железками, будет меньшим вредом чем сумка с железками, на одном плече. Ну и купил этот замечательный рюкзак на Амазоне. Покупал непосредственно у Амазона, поэтому доехал быстро, курьерской доставкой и относительно недорого.

bp8.webp bp1.webp bp2.webp bp3.webp

В нем отлично все разместилось, да и сам он разместился в мастерской.

KT.webp bp21.webp

И все бы было замечательно, если бы не одно "но". Что бы что то достать, приходилось молнии расстегивать до конца. При этом, одна из половинок или обе, заваливались на, в моем случае, грязный "мазутный" пол. Ну так было задумано - органайзер, распахнул его и работаешь. Я предпринял меры, доработал конструкцию, но это не сильно помогло.

bp52.webp bp54.webp

Тогда и придумал одну штуку. Расскажу позже.

и что? ну сумка, ну рюкзак ,и?

что "и?" эт ж очевидно чудак) я хвастун и поэтому хвастаюсь
Следующий вопрос?

Ой, да у нас тут грубиян и забияка появился ) надо же!

Здорово! У меня впереди весёлое развлечение) администрация, не спугните, это мой клиент)

Я уже ответил - я хвастун. Ваш вопрос не засчитывается. Итак, вторая попытка.
Следующий вопрос?

Поздно, он уже свои прегрешения отпаривает.

Отличная вещь Андрей! Возьму на заметку, давно хочу себе нормальный инструментальный рюкзак или сумку приобрести, загорелся после твоих записей о них.

Если будешь брать на ebay могу дать несколько рекомендаций. С поисковым запросом "tool bag", в своё время, я излазил вдоль и поперек американский, английский и немецкий ebay-и.
Американский и английский рынки в общем похожи по характеристикам и виду сумок или кейсов. Отличия в производителях основной массы этих вещей, в Соединённом Королевстве мало тех, которых много в Соединённых штатах и много тех которых в Штатах мало. В Штатах тот же расклад. Если понравится что то на американском рынке - не торопись покупать, сначала попробуй найти того же продавца в Англии (бывает человек и там и там торгует), цена будет примерно та же, в пересчете на рубли, а вот доставка - существенно ниже.
А немецкий рынок, от первых двух, отличается наличием большого количества кожаных и пластмассовых чемоданов или портфелей. Причем, если новые дороги, то бэушные - оч. выгодная покупка. И там сложнее найти топовые американские или английские сумки.

Назад
Сверху