• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удалось выполнить установку в существующий раздел из-за нехватки свободного места

• Автор темы Автор темы Delovoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoy

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Не удалось выполнить установку в существующий раздел из-за нехватки свободного места

Столкнулся с проблемой первый раз. Стал переустанавливать операционную систему, а мне компьютер пишет : "Не удалось выполнить установку в существующий раздел из-за нехватки свободного места на системном томе." Раздел только сам создал перед этим, там 45 Гб свободного места (конечно предварительно отформатировал). Система раньше уже была неоднократно проверена, попробовал другую систему, но та же надпись появилась. Сразу оговорюсь, что на этом HDD у меня всего три раздела, то есть и здесь всё нормально должно быть. Стал пробовать установить на другой жёсткий диск (у меня два винчестера), но опять та же надпись вылезла. Конечно код ошибки не пишет, ошибка же не системная. За последние 11 месяцев я раз 200 системы устанавливал. Одному "винту" 18 месяцев, но другому всего 1 месяц. Как можно исправить ситуацию?
Я уже видел всякие советы по этому вопросу, но ни одного практического. Теоретики, мать вашу! Умных развелось, скоро на ху' послать некого будет. Сидите лучше от скуки в соц.сетях, а умничать не надо, не каждому это идёт. Я всё время голыми руками манипуляции с "хардами" проводил, но сегодня даже прогой Acronis оба HDD перетряс основательно, но дохлый номер. Сразу прошу, если не знаешь как мне помочь, то пройди мимо вопроса, моя почта не помойка, да и времени не всегда хватает всякое мычание, флуд и блуд читать.
[mod]3.1. Запрещается мат, сквернословие, оскорбления, хамство, переходы на личности. Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации. Будьте сдержаннее! Модератор.[/mod]

Я уже видел всякие советы по этому вопросу, но ни одного практического. Теоретики, мать вашу! Умных развелось, скоро на ху' послать некого будет. Сидите лучше от скуки в соц.сетях, а умничать не надо, не каждому это идёт. Я всё время голыми руками манипуляции с "хардами" проводил, но сегодня даже прогой Acronis оба HDD перетряс основательно, но дохлый номер. Сразу прошу, если не знаешь как мне помочь, то пройди мимо вопроса, моя почта не помойка, да и времени не всегда хватает всякое мычание, флуд и блуд читать.
Так... весело. Еще никто ничего не ответил, а уже авансом в наш адрес вылит ушат помоев и обданы мы потоком брани и оскорблений. Видимо, на всякий случай.
Знаете что, сударь - а идите-ка Вы... лесом. И посылайте там кого угодно и на что угодно. А здесь принят несколько иной стиль общения. Вот спуститесь с дерева, встанете с четверенек, дождётесь, когда отвалится хвост и - милости просим, а пока - прощайте.
:closed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху