• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удаляемая папка

• Автор темы Автор темы anonim
  • Дата начала Дата начала

anonim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не удаляемая папка

Зашел на диск Е и вижу , что появилась НЕПОНЯТНАЯ новая папка

12800891194314054931181709741142.png

вот ее содержимое ..
40387725499455270376415404395179.png

Соответсвенно стал ее удалять
14526465362867118011420561934835.png

Но .. :confused:

64045302879508551876838482360756.png

НЕТ ДОСТУПА
Что делать ??

Воспользуйтесь программой Unlocker.

anonim, это папка появилась после обновления системы через "Центр обновления Windows"
Удалить её можно с помощью программы Unlocker :)

Чет она ее долго удаляет

Вряд ли Unlocker поможет, ведь папка не удаляется не по причине блокировки каким либо процессом, а по причине отсутствия разрешений на доступ для всех учётных записей, разрешения даже назначить нельзя, у папки нет владельца. Скорее всего, получится удалить в безопасном режиме простым Shift+Delete. Если не получится, LiveCD в помощь.

Powwow, ну у меня справился Unlocker пару раз... а обычно с лайва сносил :)

anonim, а мож ее оставить, не? Создала значит надо.

Требующий помощи, они не нужны... просто висят...остаются чаще всего, по моим наблюдениям, когда во время установки обновок отрубают питание, не дожидаясь конца :)

Её сама система должна была удалить после успешной установки обновлений. Если все работает, как положено, такие папки не должны оставаться. Системе не удалось её удалить своевременно, нужно ей помочь.

Её сама система должна была удалить после успешной установки обновлений. Если все работает, как положено, такие папки не должны оставаться. Системе не удалось её удалить своевременно, нужно ей помочь.

Во не нал! Пасиб!

Да, ТС все же смог открыть папку, значит доступ к содержимому все-таки есть. Иногда, в неё даже заглянуть не получается, а здесь причина, похоже, не в разрешениях. Тогда может и Unlocker поможет. Почему собственно Unlocker ? Мне больше нравится Unlock Me.

Powwow, а если система сохраняет данную папку -как под лог своих действий для сверки установленных обнов?И ее удаление вызовет сбои при дальнейшем обновлении?Может быть?Это писалось модером на одном из форумов.....Хотя сколько я подобное не удалял-проблем не было-правда и обновляю оффлайн.....

Powwow, а если система сохраняет данную папку -как под лог своих действий для сверки установленных обнов?И ее удаление вызовет сбои при дальнейшем обновлении?Может быть?Это писалось модером на одном из форумов.....Хотя сколько я подобное не удалял-проблем не было-правда и обновляю оффлайн.....
Это догадки, нужно же было как-то объяснить появление таких папок. У меня несколько лет стояла Vista, обнов ставилось уйма, а подобных папок ни разу не наблюдал. То же самое сейчас и на Windows7, а вот на других компах приходилось с ними сталкиваться. Возможно, причина в том, что я запускал установку обновлений только из центра обновлений после полной их загрузки. А вот если обновления только загружаются, а юзеру приспичило в этот момент выключить комп, он то откуда знает, ведь там только значок в области уведомлений, часть уже загрузилось, часть ещё загружается. Моё мнение, что в эти папки могут появляться только при установке, как говорится, через Ж, ведь кнопкой выключения тоже можно устанавливать обновления.
Если подобные папки не удалять, этот мусор будет лежать до скончания века установленной ОС, и что там можно по этим "логам" все это время сверять ?

anonim,
1.Проверьте флешку проверьте на ошибки.
2.Запустите унлокер и проверьте,каким процессом занята папка,далее завершите процессы и удалите папку!

Назад
Сверху