• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не удаляется, то что должно удаляться!

Kazimirov

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не удаляется, то что должно удаляться!

Срочно нужна помощь. (комп на глазах гибнет)
Полный обьём Диска С - 19,5 Гб
Антивирус стоит Касперский. так вот нашел путь
C:\Documents and Settings\ All Users\Application Data(Скрытая)\Kaspersky Lab\AVP8\Data
Обьём папки Data 9 Гб . Хочу удалить Файлы НЕ удаляются! Вижу сообщение Невозможно удалить файл. Диск переполне или защищен от записи. Либо занят другим приложением. Скачал многообещающую утилиту Unlocker, которая разблокирует защитные системы. Но и она не может удалить файл. Касперский сам себя защитил от удаления! А эти 9 Гб - СТАРЫЕ обнавления касперского. Удалить не могу!

Срочно нужна помощь. (комп на глазах гибнет)
Полный обьём Диска С - 19,5 Гб
Антивирус стоит Касперский. так вот нашел путь
C:\Documents and Settings\ All Users\Application Data(Скрытая)\Kaspersky Lab\AVP8\Data
Обьём папки Data 9 Гб . Хочу удалить Файлы НЕ удаляются! Вижу сообщение Невозможно удалить файл. Диск переполне или защищен от записи. Либо занят другим приложением. Скачал многообещающую утилиту Unlocker, которая разблокирует защитные системы. Но и она не может удалить файл. Касперский сам себя защитил от удаления! А эти 9 Гб - СТАРЫЕ обнавления касперского. Удалить не могу!
Самозащиту Касперского надо отключить и попробовать удалить:)

Не могу! Нету такого у него! в настройках ничего об этом не сказано.

Простите, а что включить?

Теперь новая проблема! Диск, славо богу теперь НЕ защищен от записи, но теперьфайлы ЗАНЯты др. приложениями! требуют отключить приложения которые используют данные файлы.

Выгрузи Касперского.

Ура Получилось! Старые дополнения Удалены! На диске С 12,2 гб свободного! Вот токак комп ВСЁ равно глючит! Хотя! Файл подкачки нормальный! Доказательство!
Минимальный размер вирутальной памяти должен быть в 1,5 раза больше памяти ОЗУ(оперативки)
Рекомендуемый размер/максимальный должен быть в 3 раза больше минимального!
У меня ОЗУ 512Мб У меня 766 мб минимум и 2034 максимум! Но быстродействие всё равно страдает! К примеру при отрытие папки Мой компьютер проходит где 30 сек с момента клика! Самое удивительное, что Вредоносного ПО и прочей нечисти НЕТУ! Что делать? Возможности переустановить систему НЕТУ!

У меня удалился лицензионный ключ Касперского теперь он ВООБЩЕ не работает! а восстановить систему невозможно!

У меня ОЗУ 512Мб У меня 766 мб минимум и 2034 максимум!
сделайте фиксированный размер файла подкачки - макс и мин должен быть 768

Самое удивительное, что Вредоносного ПО и прочей нечисти НЕТУ!
откуда такая увереность? Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip + лог программы хайджек.

при отрытие папки Мой компьютер проходит где 30 сек с момента клика
или скачай этот файл http://exfile.ru/91907, запусти, на изменения в реестре согласись, перегрузи комп.

Большое спасибо! Быстродействие увеличилось. А что это ыл за файл такой?

Странно, но вместе с тем у меня ускорились все процессы работы. и интернет "летает".

Назад
Сверху