• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не удаляются папки

Gopashnik

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
не удаляются папки

на жестком диске не могу удалить папки WINDOWS, WINDOWS.0 ,Program Files пишит что занят либо защищен от записи или используется чем. посмотрел вроде не чем не занят он пробывал через унлокер .Унлокер пишит что удаление будет произведено при следуйщем запуске перезагружаю но всеравно не удоляется как их удалить ?

Немного удивлен:зачем удалять Вам эти папки,это системные папки и удалить их из под виндовс не получится,или Вы установили еще одну операционную систему на другой локальный диск?

винда у меня на другом винте. вот я и хочу удалить все лишние

Тоже не совсем пойму. Это из под установленной Windows сейчас делаются попытки удалить ее же эти папки?
Это форматировать надо раздел. Это если я правильно понял.

Как минимум , зайди в безопасный режим и оттуда удали эти папки.Другой стопроцентный вариант - удалить.загрузившись с диска Live CD,если имеется таковой...

У меня два жестких на одном винда а второй мне подогнали вот с него я и хочу удалить эти папки .

Ещё может быть что атрибуты "только чтение" тады правая кнопка-свойства-снять нужную галочку. Удаление чревато серьёзными последствиями, вплоть до "умершей" виндовс. А вот Форматирование уничтожит ВСЕ ДАННЫЕ на выбранном разделе, советую много раз подумать. Иначе потом с восстановлением данных мороки многовато )))
Мой компутер-правая кнопка-управление-управление дисками не помогает что ли? Форматнуть как за здрасьте...(тычем правой кнопкой на нужном логическом/физическом диске и вперёд)

Так отформатируйте старый диск!

советую много раз подумать. Иначе потом с восстановлением данных мороки многовато )))
Дык, вопрос был поставлен интересно и без всяких объяснений зачем это надо. И чего это вообще- то. И в каком виде нужен этот раздел. :)
Форматирование - естественно уничтожит ВСЕ ДАННЫЕ . Будет ноль данных.

форматировать его мне не нужно на нем инфа все дела. Просто нужно удалить именно эти папки чтоб глаза не мазолили они подчти нечего не занимают все три весят 9 метров все что было в них я уже удалил в обоих папках виндовс осталось \system32\Macromed\Flash
Flash10a.ocx
FlashUtil10a
в програм файлос осталось H:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Resource\CMap
Identity-H
Identity-V
H:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX
AcroIEHelper.dll AcroIEHelperShim.dll
ну и т.д

А по поводу атрибутов то что? Есть предположение что в автозагрузке проги висят и используют эти файлы. Потому и не удаляются они.

А по поводу атрибутов то что? Есть предположение что в автозагрузке проги висят и используют эти файлы. Потому и не удаляются они.

нет их нет в авто загрузке так как винт с другого компа и на нем винды уже не было когда он у иеня появился только папки остались и все

Еще раз,попробуй с безопасного режима удалить,или переименовать эти папки..если позволит система...и удалить...

с безапасного пробывал то же самое не удоляет.переименовал но все равно не удоляет

Я про автозагрузку на твоём компе талдычу!!! Лично сталкивался: записали пару сотен фото на компутере друга и отдали мне на редактирование... тоже в атрибутах "скрытая" поставили. 2 недели взламывал пока дошло...

Я про автозагрузку на твоём компе талдычу!!! Лично сталкивался: записали пару сотен фото на компутере друга и отдали мне на редактирование... тоже в атрибутах "скрытая" поставили. 2 недели взламывал пока дошло...

чето не понял ?
что сделать надо ?

Забыл сказать:простое переименование файла ничего не даёт т.к. расширение не меняется. Переименовывать нужно так: название (любое).txt (опять таки к примеру) если после точки расширение не поставить то зря старались. Ну и конечно как бы виндовс ни ругался жмём Да

Забыл сказать:простое переименование файла ничего не даёт т.к. расширение не меняется. Переименовывать нужно так: название (любое).txt (опять таки к примеру) если после точки расширение не поставить то зря старались. Ну и конечно как бы виндовс ни ругался жмём Да

всеравно не удаляются

Что из эти рекомендаций пригодится ? Только правильно надо делать.

Нужно сбросить все скрытые атрибуты и разрешения,
назначить владельцем папки себя.
можно попробовать удалить с помощью shift+del

l.

Тычем, , жмём Del (по запросу Ente)rи что в ответ получаем ???

Назад
Сверху