• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается 3DS Max

Dr. Stolz

Stalker
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Не устанавливается 3DS Max

Всем доброго времени суток!
Сегодня я получил очередной вынос мозга со стороны софта.
Я переустановил винду, новая сборка вполне себе позитивная, установил 2го ведьмака, поиграл-работает.
Ставлю 3dsMax с проверенного установочника - ловлю ошибку (скрин внизу)
Перекачал прогу с торрента по новой - таже проблема.
Скачал с офф сайта дэмку на 30 дней, так система вообще не опознает что перед ней за тип файла 0_о

пол дня долбаюсь, кто знает что это может быть?

Вложения

• на технари 3д макс.webp
    на технари 3д макс.webp
    44 KB · Просмотры: 497
Вообще то сборки не обсуждаются. Но позволю в назидание другим. Видимо офсайт Microsoft признавал эту сборка легальной и обновлял файлы некоторых библиотек , а на вновь установленной ОС они не обновлённые . Вывод напрашивается сам , устанавливайте легальное ПО и не возникнет подобных проблем. Если я не прав более опытные поправят.

Вложения

• Снимок ошибка.webp
    Снимок ошибка.webp
    19.3 KB · Просмотры: 232
Ага! Значит файлы библиотек, спасибо за подсказку!
Эх, лицензия...

Не знаю что помогло, вчера вечером лазил в центр обновления и загрузил элементы для работы с 64х разрядным процессором (правда после этого все равно установка выдавала ошибку)
Утром встал, перекачал с офф сайта демку макса - и вуаля работает (вчера онаже не работала).
Раньше считал себя продвинутым юзером, но теперь чувствую что все еще далек от истины, хоть она и где-то рядом)))

Назад
Сверху