• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается антивирус

• Автор темы Автор темы OLEG15
  • Дата начала Дата начала

OLEG15

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Не устанавливается антивирус

здравствуйте!! у меня такая проблема, не могут установить антивирус нод32, выскакивает окно - политика установленная администратором запрещает установку этой программы. как это исправить?

нужно зайти в систему с правами администратора (или разрешить эти права)

я и захожу как администратор, других учетных записей нет.. в свойствах администратора смотрел, у него никаких ограничейний нет..

здравствуйте!! у меня такая проблема, не могут установить антивирус нод32, выскакивает окно - политика установленная администратором запрещает установку этой программы. как это исправить?

попробуй запустить установку от имени администратора (пк мышки) а ваще такая фигня часто бывает в сборках....поэтому лучше ставить чистую винду

правой кнопкой пробывал, там нет запуска от администратора.. подругому никак не получится??? так не желательно ос переставлять.......

так никто не подскажет как изменить политику администратора??

и только антивирус так работает? нету других установленных(или в ручную удаленных ) антивирусов?
если да то сносить как полагается - почистить реестер и тогда пробовать по новой...

антивирус взят с офф сайта?

что за система?

по администратору, попробуй посмотреть что творится, в групповых политиках.
старт - выполнить и запуск команды - gpedit.msc, там, посмотреть если установлены какие то запреты в конфигурации пользователя - административные шаблоны..

по администратору, попробуй посмотреть что творится, в групповых политиках.
старт - выполнить и запуск команды - gpedit.msc, там, посмотреть если установлены какие то запреты в конфигурации пользователя - административные шаблоны..
олег это ОС такая...я сталкивался уже с такой фигнёй...поэтому отказался от сборок лучше поставить винду целку и ни какого гемороя потом....кстати ещё на сборках антивирь бывает не даёт открыть ни чего в браузерах тоже помню ковырял но ни чем не вылечил кроме как опять же поставить чистую систему

что такое сборки я хорошо знаю...

зачем спешить? ( я не вижу слово сборка или пиратка тут ) пускай автор даст ответ ..... кроме всего, вирус может сделать запрет на установку антивирусов тоже( вне зависимости сборка или лицензия).(и скан в безопасном, ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe может быть не лишним)

автор...сделайте скрин окна свойств мой компьютер -- пуск/мой компьютер (пк мышки)/свойства...
это посмотреть какая система у вас

asco - не нужно выпрашивать подобное...

asco - не нужно выпрашивать подобное...

я понимаю что не нужно но чел думаю сам понимает что ему нужно а что нет...ни кто же не настаивает, правильно?
на форуме идиотов быстро отсеивают поэтому ни чего страшного я думаю

ОФФ ТОПИК
Уважаемый asco а почему он должен доказывать вам что то?

человек сам знает что ему нужно - но не просят у нас делать скрин активации , или такое трудно понять? или вы уперлись в версию что тут пиратка и все? причин на не установку антивируса может быть несколько .... не забывайте такое ...

не нужно нападать на человека с подобными просьбами ....

не нужно нападать на человека с подобными просьбами ....
ни кто ни на кого не нападает... и если даже вы увидите ключ активации - это вам ни чем ни как ни где не поможет...бредятина какая то и разговор ни о чём
причин действительно может быть миллион и самая первая -некорректно удалённый антивирь естестно

а может быть и какой то уже стоит как любят делать треть пользователей (ставить несколько антивирей типа несколько презервативов зашибись)

[MOD2]
поставить винду целку и ни какого гемороя

типа несколько презервативов зашибись)

Уважаемый asco, попрошу в тематических разделах воздержаться от подобных солёных шуточек "ниже пояса" - здесь это не принято. В Общетематическом разделе (юмор и т.п.) ещё куда ни шло.
Модератор.[/MOD2]

спасибо всем кто ответил огромное!!!!!!!!!!!!! дьявол, 2 дня колупался, другую винду поставил уже, оказалось сам себя наказал!!! антивирус (нод32) скопировал с диска на флэшку и так пытался поставить, а надо было диск воткнуть.. щас привод новый поставил, и в него сразу же новый диск, антивирус поставил за 2 минуты! наверно диск был записан особым образом.. не знаю даже, но впредь теперь только с диска или с оффсайта!!! спасибо еще раз всем!!

Назад
Сверху