Не устанавливается больше двух планок
Проблема в том у меня сломалась одна плашка ОЗУ и я решил купить ещё 2 плашки по хар. полностью схожие с моей . Начал по очереди устанавливать со старой , полёт нормальный. снял все плашки установил две новые для двух канального режима и тут уже комп не запустился ( а если ставить их в разные цвета то нормально) и поэтому когда ставишь 3 плашки комп не стартует. перепробовал все комбинации. ( биос сбрасывал перед каждой установкой)
Возможно надо в ручную включать Двух канальный режим? если да то скажите как.
---------------------------------------------------------------------------------------
1. Процессор (Intel i3-530)
2. Материнская плата (Msi H55M-P31)
3. Память (NCP-NCPH8AUDR-13M88)
4. Видеокарта (Asus Radeon HD 7750)......
5. БП (Corsair VS 450W (Полгода) ).......
6. Установленная ОС (Windows 10 license )
---------------------------------------------------------------------------------------
Проблема в том у меня сломалась одна плашка ОЗУ и я решил купить ещё 2 плашки по хар. полностью схожие с моей . Начал по очереди устанавливать со старой , полёт нормальный. снял все плашки установил две новые для двух канального режима и тут уже комп не запустился ( а если ставить их в разные цвета то нормально) и поэтому когда ставишь 3 плашки комп не стартует. перепробовал все комбинации. ( биос сбрасывал перед каждой установкой)
Возможно надо в ручную включать Двух канальный режим? если да то скажите как.
1. Процессор (Intel i3-530)
2. Материнская плата (Msi H55M-P31)
3. Память (NCP-NCPH8AUDR-13M88)
4. Видеокарта (Asus Radeon HD 7750)......
5. БП (Corsair VS 450W (Полгода) ).......
6. Установленная ОС (Windows 10 license )