• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается драйвер NVIDIA

• Автор темы Автор темы Basse
  • Дата начала Дата начала

Basse

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается драйвер NVIDIA

Поменял не давно сгоревшую видеокарту на новую,виндовс был переустановлен.
Когда начал установку драйвера Nvidia мне написало следующее:"УСТАНОВКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНА" ЭТОТ ГРАФИЧЕСКИЙ ДРАЙВЕР НЕ ОБНАРУЖИЛ СОВМЕСТИМОГО ГРАФИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
В ошибки битности или ос системы быть не может.
Драйвер скачивал с официального сайта,так же пробовал с диска который мне дали при покупке видеокарты.
Моя видеокарта: PCI-E 2.0 PALIT GeForce 210, NEAG2100HD06-119XF, 1Гб, DDR3
В ошибки битности или ос системы быть не может.
Так же в диспетчере устройств не наблюдаю видеоодаптера..в evereste все нормально видит.
Из за чего может не устанавливаться драйвер?

Какой виндовс установили?

Установку драйвера начните с удаления старого

У виндовс есть встроенный драйвер. Открывайте установку нового и там ищите удаление старого!

У виндовс есть встроенный драйвер. Открывайте установку нового и там ищите удаление старого!

Дело в том что я такого там не наблюдаю,или я не там ищу..
Вот скрин выложу

Вложения

• nvidia-0.webp
    nvidia-0.webp
    26.6 KB · Просмотры: 2,745
А здесь смотрели?
Дополнительные параметры - там то же можно удалить
Снимок.webp

Вы устанавливаете версию 275.33 - это драйвер 2007 года где то! Вот последняя версия для 32х битной Win7 Drivers | GeForce

А здесь смотрели?
Дополнительные параметры - там то же можно удалить
Посмотреть вложение 133512

да смотрел там отсутствует написано,хотя в evereste вижу.
может быть проблема в том что не совходимость с материнкой
Системная плата Abit LG-95C (2 PCI, 2 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

PCI-E 2.0 PALIT GeForce 210, NEAG2100HD06-119XF, 1Гб, DDR3

В том что ddr2 на мате и на видеокарте ddr3?

может быть проблема в том что не совходимость с материнкой
Нет с этим все должно быть нормально! В биосе встроенное видео отключено?
Новый драйвер скачайте по ссылке и попробуйте установить!

Нет с этим все должно быть нормально! В биосе встроенное видео отключено?
Новый драйвер скачайте по ссылке и попробуйте установить!

Не подскажете путь в биосе чтобы проверить это.
По какой ссылке ?

А это нужно перезагрузить компьютер! Во время перезагрузки, как только он включится нужно быстро и много раз нажимать клавишу DELETE, а там искать в меню.

Найдите графу Integrated Peripherals там должно быть
Primary VGA BIOS или что то связанное с видео
Выставить нужно VGA
Затем сохранить и выйти (в меню Exit)

Найдите графу Integrated Peripherals там должно быть
Primary VGA BIOS или что то связанное с видео
Выставить нужно VGA
Затем сохранить и выйти (в меню Exit)

В этой графе не нашел то что вы сказали,было IDE Controlles ; SATA Controller ; USB Controller ; Audio Controller..

В графе по ниже PnP/PCI Configuration было
Init Display First и стоял выбор между: VGA Onboard ; PCI Express ; PCI
не знаю может это то что нужно..

Тогда качайте и ставьте новый драйвер :)

Тогда качайте и ставьте новый драйвер :)
Все так же ошибка при установке ""УСТАНОВКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНА" ЭТОТ ГРАФИЧЕСКИЙ ДРАЙВЕР НЕ ОБНАРУЖИЛ СОВМЕСТИМОГО ГРАФИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
:(
Мне говорили что может быть драйвер на чипсет с начало нужен,а потом уже графические драйвера устанавливать..может быть в этом дело?

Назад
Сверху