• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается GeForce GTS 450

rebrovmaksim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается GeForce GTS 450

Подскажите что заменить чтоб пошла GTS 450
Мат.: Gigabyte GA-M56S-S3
Проц.: AMD Athlon (tm) 64*2 Dual Core Processor 4800+ 2.5 Ггц
БП: FSP 400W
ОЗУ: 2 гига

PS: Ставлю видеокарту монитор не показывает(

Доп питание смотри,да и БП слабоват..

доп питание подключено. Монитор вообще не показывает(( Видюха на 400W. Комп хоть маленько та должен ее видеть, или причина в чем то другом?

Проверьте видоекарту на другом компьютере

Проверял на:
Системная плата: Gigabyte GA-945GZM-S2
Тип ЦП: DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200)
БП: FSP 500W
ОЗУ: 1,5 гига

Такая же проблема(комп включаешь а монитор не работает, "монитор исправен"), может и тут БП не в силах справиться с ней.
К сожалению нет возможности проверить на более лучшем ПК((
Какой для этих компов нужен БП, чтоб видеокарта работала норм? Просто есть возможность взять в магазине помощней и проверить видюху.

А драйвера устанавливал, или там не надо?
У меня знакомый точно такой же купил и установил.

Как установить дрова, если втыкаешь видеокарту - монитор перестает показывать, встроеной видюхи в материнке нету,а с другой видеокартой дрова не устанавливаются, пишет что "не найдено оборудование". Если есть какой то способ подскажи)

Если можно напиши какой комп у твоего знакомого.

Такая же проблема(комп включаешь а монитор не работает, "монитор исправен"), может и тут БП не в силах справиться с ней.
Видеокарта не исправна. 500ватт для этой карты с запасом

На некоторых картах обязательно Доп питание. 4 пиновый штекер, без него может не запуститься видеокарта.

Опять попробовал на этом компе:
Системная плата: Gigabyte GA-945GZM-S2
Тип ЦП: DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200)
БП: FSP 500W
ОЗУ: 1,5 гига
Воткнул монитор во встроенную видюху, в диспетчере задач нашел "видеоконтроллер (VGA - совместимый)", с диска дрова не устанавливаются(( Дрова с сайта nVidia пишут что "невозможно установить, оборудование ненайдено",
в диспетчере задач написано "для устройства не установлены драйверы. (Код 28)".Пробую удалить все дрова какие есть на этом компе через программку Driver Sweeper, может что нибудь получиться.

Да карта скорее всего не исправна!

так не охото в это верить((

PS. Как в казахстане дела?

Если можно напиши какой комп у твоего знакомого.

Комп четырех гиговый и всякое он мне наговорил про харастеристику. В общем вот его слова:

у нее есть еще два дополнительных входа
помимо того который втыкается в материнку
маленикие 6 канальные если можно так назвать
в них ВСТАВЛЯЕТютя или один или два провода от БЛОКА ПИТАНИЯ В системном блоке который ............если такие имеютя в Блоке питания.

А прога у меня такая, которая сама находит нужные "дрова" и скачивает с Инета, а потом устанавливает. Жаль что не могу залить сюда, т.к. 30мб(.zip) весит. Называется - Driver Genius Professional Edition.

Спасибо!
6 pin разъем подключен, а в диспетчере он видит "видеоконтроллер (VGA - совместимый)" без дров, не правильно работающий. Разные дрова от производителей MSI GeForce и nVidia пробовал для этой модели, они не устанавливаются, пишет что "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования."

Короче делаю вывод что: MSI GeForce GTS 450 N450GTS M2D1GD5 НЕРАБОТАЕТ((

Всем огромное спасибо за уделенное мне время!!!

Довстреч)

А ты не давно покупал? Если да, то отдай обратно и забери деньги. Купишь в другом магазине. :)

Покупал не я, и это было месяц назад))
Придется ссориться с персоналом этого магазинчика))

Назад
Сверху