• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается ХР поверх 7

• Автор темы Автор темы пак
  • Дата начала Дата начала

пак

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается ХР поверх 7

Привет всем!!! Просмотрел форум прежде чем спросить, даже по ссылкам на другие форумы попал, но...На буке Emachines стоит 7 начальная, к ней душа ну просто не лежит, хотел переустановить ХР поверх 7 через загр диск... выдало синенький экран с автографом..... STOP: 0*0000007B (0*F78D2524, 0*C0000034, 0*00000000, 0*00000000), что это значит- не знаю. Попробовал через управление дисками СЖАТЬ ТОМ , но почему-то окно "Доступное простр-во" не активно и равно 0 (это второй способ, рекомендованный на форуме PCVECTOR.RU, куда меня послали с данного форума). След-но , дальше дело не пошло. Просто жаль форматировать заново весь диск, подскажите-как можно переустановить ХР на 7, плиз, буду благодарен...

Нужен либо другой установочный диск с интегрированными SATA-драйверами, либо поставьте в биосе режим SATA - IDE

пак, возьмите нового Зверя 2010, скушает все ...
И САТА драйвера есть !

Назад
Сверху