• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается прога RegistryBooster

• Автор темы Автор темы haku81
  • Дата начала Дата начала

haku81

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается прога RegistryBooster

Т.е.есть екзешник,_но при попытке запустить вылазит сообщение,_что у меня установлен Нод32_(а на самом деле антивирусник стоит Аваст)_и что то про несовместимость._Что с этим можно сделать? :tehnari_ru_657::tehnari_ru_117:
бустер пришлось удалить,_вот думаю качать заново или уже не стОит...

Лично мой совет- не стОит. Не надо увлекаться разного рода твикерами и оптимизаторами. Лучше всегда обходиться встроенными средствами ОС. ИМХО.

поддерживаю.

ок,спасибо за совет.а как проверить ОС на наличие ошибок?

Система сама справится с ошибками.

Можно средствами ОС - мой компьютор-ЛКМ на диске-свойства-сервис и как на скрине выделенное

Вложения

• Снимок проверка.webp
    Снимок проверка.webp
    25.8 KB · Просмотры: 1,956
ну видимо после полутора лет исправной службы уже сама не справляется:tehnari_ru_325:

Сперва научитесь сами писАть без ошибок.
Ставьте пробелы после знаков препинания. :)

со своими ошибками как нить без вашей помощи разберусь.я кажется прошу совет не по поводу своей орфографии

aborigen2010,спасибо за помощь!

со своими ошибками как нить без вашей помощи разберусь.я кажется прошу совет не по поводу своей орфографии
Это рекомендация, т.к. подобные сообщения просто невозможно читать.
Поэтому вышеуказанный мною пост вполне логичен.
На всякий случай: http://www.tehnari.ru/f25/t9779/

Это рекомендация, т.к. подобные сообщения просто невозможно читать.
Поэтому вышеуказанный мною пост вполне логичен.

я конечно извиняюсь,но что непонятного?кажется пишу по-русски,не по-албански,сленг не использую.если из-за отсутствия пробелов мои сообщения становятся нечитабельными...хотя все,кроме вас поняли.

Не берите близко к сердцу, а просто примите к сведению. Просто создается впечатление, что автор темы - неуч. Сорри за прямоту.

Пожалуйста - но, над ошибками, надо всегда работать, уверяю Вас, это может понравиться даже Вам.

приму к сведению)) просто обращаясь за помощью не всегда обращаешь внимание на пробелы и знаки препинания.

а насчет неуча это зря.на форуме присутствуют и более безграмотные посты...в любом случае еще раз спасибо за реальную помощь

Давайте не будем "ругаться". Безграмотность, к сожалению, в последнее время активно процветает на форуме. Но это в другой теме. :)

Назад
Сверху