• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается разрешение 1920х1080 на монитор Acer 24" S243HLbmii помогите

SlimJoker

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не устанавливается разрешение 1920х1080 на монитор Acer 24" S243HLbmii помогите

не ставится разрешение 1920х1080 на монитор Acer 24" S243HLbmii помогите

если не ставится - то велика веротность, что видеоадаптер того устройства, которое подключено к данному монитору, просто не поддерживает такое разрешение.

не ставится разрешение 1920х1080 на монитор Acer 24" S243HLbmii помогите
Монитор тут непричем, драйвера на видеокарту установлены? Если да, то что происходит во время установки вышеуказанного разрешения? После чего появилась проблема?

...

у меня тоже такая проблема. не могу поставить своё разрешение ниже ставятся а моё когда ставлю чёрный экран и на долго если перезагрузить то потом вообще экран чёрный. дрова установлены

Возможно, превышена допустимая частота кадровой развертки. Или же, как справедливо заметил Georg, видеоадаптер не поддерживает выбранный режим работы.

60гц частоту выставить. что за видеокарта?

...

раньше то чтояло у меня это разрешение а щас не могу поставить. частота 60 стоит. видюха GeForce 9500 GT

Переустановите драйвер на видеокарту. А что пишет?

...

да переустанавливал я уже несколько раз. разрешения меньше ставятся а когда моё ставлю то чёрный экран и на долго и сделать ничего нельзя. если через безопасный режим захожу там всё норм меняется

после того как я переустановил систему я начал устанавливать драйвера на видюху которые я всё время ставил и они хорошо ставились а в этот раз не удалось поставить ошибку выдавал. я новые скачал

Переустанови дрова на видюху и на монитор обязательно!

Назад
Сверху