• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не устанавливается Windows код ошибки 0х80030309 - help

• Автор темы Автор темы Yuto4ka
  • Дата начала Дата начала
пасиба, пошла пробовать =)

Попробовала. в Биосе поменяла приоритет - первую выставила флеху. Но, потом появляется окно что неправильный boot.ini и загрузка производится из С/Windows и все - т.е. получается, что флешку даже и не трогает совсем

настроики биос сохраняем кнопкой ф10-после того как загрузку с флэшки поставите.
при появлении надписи press and key from cd.... клацаем какую нибудь клавишу например ентер

если ошибка Неравильный боот ини появляется сразу - то загрузка с флехи не получилась .
надо учесть , некоторые биос ваще не умеют грузиться с флешки .
П.С. может вам подождать до завтра - купить диск и установить без мучений .

вот я тоже так думаю

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

если ошибка Неравильный боот ини появляется сразу - то загрузка с флехи не получилась ..

Эта надпись про боот ини появляется постоянно при включении компьютера

Yuto4ka,
как говорил тов. Горбачёв : вот это правильно .:)
я про устан=ку с диска .

Yuto4ka, надпись press and rey from sd....
появляется?

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

так же неплохо посмотреть бут меню через кнопки f...
и выбрать загрузку-хард/хард-юсб
если надпись не появляется и через бут меню флэха не загрузится-не исключено что мамка не поддерживает.
какая модель?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

хотя если флэха определяется то мать поддерживает ее.

Gerl,
давай сюда мой чупа-чупс .:)
не устанавливается .я флеху 8гиговую и в нтфс и в фат32 форматил . никак . в самом начале установки :inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 18.

дормидонд, вес образа?

в смысле оригинал или нет ? не сомневайся - оригинал . я сам когда - то мастерил сборки .593мб. да ты сам попробуй и увидиш .

блин-я так ставила себе ось!

Назад
Сверху