• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не устанавливаются программы...

Реакции
0
Баллы
0
не устанавливаются программы...

Здравствуйте. у меня не устанавливаются программы.. При у становке пакета Microsoft Office, антивируса касперского и др. программ, выходит сообщение такого типа: "Нет доступа к службе установки Windows. Возможно система запущена в безопасном режиме или Windows Installer установлен неправильно. Обратитесь в службу поддержки."
PS: а вот Firefox установился..

Подскажите пожалуйста как это исправить.. заранее спасибо..

Попробуйте запустить Windows Installer вручную в службах. (Панель управления - Администрирование - Службы).
Переустановите Windows Installer ссылка

Попробуйте запустить Windows Installer вручную в службах. (Панель управления - Администрирование - Службы).
Переустановите Windows Installer ссылка

вручную запустить не удалось... в списке служб "Windows Installer" отсутствует вообще...
а что именно нужно скачать по этой ссылке? просто там 8 совершенно не понятныых мне файла)) или они все нужны?

Не удивлюсь, если у вас установлена сборка вида "максимальное быстродействие".

Я тоже не удивлюсь, потомучто ничего не понимаю в этом))
вобщем этот файл тоже не помог((
Может я не до конца раскрыл свою проблему... У меня еще и Internet Explorer не открывается и Windows Media Player (может и еще что нибудь, пока не заметил) выходит сообщение: Windows требуется файл "IEXPLORE.EXE" чтобы найти самостоятельно нажмите кнопку "Обзор".
Ничего не находит... С офисом такая же история была, я его попытался удалить, не удаляется и новый не ставится... Firefox тоже не открывался, но я его смог удалить и новый установился...

кстати и svchost.exe систему загружает периодически, я завершаю этот процесс и комп начинает летать.
вот как то так....

Мне кажется, вам неплохо было бы сделать логи по инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
Эти логи выложить в отдельную тему, которую вы должны создать в разделе Безопасность.

А с чего эти проблемы вообще начались?

Экраны Avast отключил на время и понеслось))) Сперва в диспетчере задач куча левых процессов появилось, потом некоторые программы перестали работать, ссылаясь на отсутствие эксешных файлов..

Назад
Сверху