• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не установить Windows!

Serpantin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не установить Windows!

Приветствую знатоков! Я новичок, если что не так - исправляйте меня!! Буду краток. Не устанавливается Windows любой. В данный момент хочу установить ХР, для записи музыки (с семеркой аудиокарта не очень дружит). В самом начале установки, когда идет копирование файлов вылазит синий экран смерти. Пробовал разные дистрибутивы - результат одинаковый. Пробовал установить 7-ку, синий экран вылазит позже, уже после выбора раздела. Сейчас на компе стоят 2 Win 7 - тормозят просто дико! Не могу понять, что это? До этого множество раз переустанавливал. Gigabyte GA-P35-DS3L, Intel Core duo E6850, ОЗУ 3Гб, Seagate 250Gb, WD 2Tb
2cHKe.jpg
[/IMG]

Вы бы прежде чем устанавливать проверили бы хард и ОЗУ. Может не зря тупят установленные семёрки.

В самом начале установки, когда идет копирование файлов вылазит синий экран смерти. Пробовал разные дистрибутивы - результат одинаковый.
Переключите жесткий диск в BIOS из режима AHCI в IDE.
0x0000007B это BSOD возникающий из-за отсутствия драйверов для работы контроллера в режиме AHCI.

treunix, почему тогда синька при установке семёрки? - там есть необходимые дрова.

0x0000007B это inaccesible_boot_device, почему он не доступен причин может быть море, для начала я бы попробовал поставить ХР в IDE режиме, а дальше посмотрим.

Нужен скриншот с ошибки windows 7, чтоб ответить на ваш вопрос.

Назад
Сверху