• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не видит переднюю панель наушников

sashkoff75

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Не видит переднюю панель наушников

После переустановки системы (7) диспетчер реалтек перестал вообще видеть переднюю панель (usb норм, а звука нет- вставляю разъем наушника, а он пишет устройство отключено)в настройках есть только задняя- она работает, все дрова стоят, что можно сделать?

Что за материнка?

Никак не могу найти описание этой материнки. Если можешь, то выложи фотографии разъёма аудио и коннектора кабеля передней панели.

К сожалению не могу комп на даче но он стандартный 2 usb и посередине 2 штеккера науш и микрофон комп Intel Core 2 Duo 4000 1.8 MHz Ram2Gb Win7 Ultimate

Дело в том, что у тебя может не хватать перемычек на разъёме и в этом случае передняя панель работать не будет. Вот я и хотел посмотреть. всё ли там на месте.

Так до переустановки системы-то работало а матка есть в яндексе может качнуть дрова только не знаю какие на чипсет или аудио

Может и в дровах дело. Поставь те, что стояли до переустановки системы.

А дело в том что до переустановки вообще ничего не ставил только то что было в оси и все работало а ось та-же

Так удали драйверы и поставь устройство по новой с драйверами которые шли с виндами.

удалил оставил только реалтек97 - пока ничего вот и спрашиваю
ставить новые на чипсет или на аудио или впаять все

Валерий спасибо за участие - допер в биосе в чипсет HD онборд было авто-поставил энейбл-заработало!

Назад
Сверху