• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не видит том

• Автор темы Автор темы gretrtr
  • Дата начала Дата начала

gretrtr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не видит том

не знаю есть такая тема или нет. вопрос же в следующем. при последней установке семерки на винчестере оказалось 3 тома -1 том с ос,1 большой с инфой и 1 около 100 Мб. на днях остался диск с ос и малый диск. диск с инфой исчез. Что делать ? у меня asus u31sd

Что показано в Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками?
Есть ли там ваш том?

gretrtr
Какой винчестер?
Не применялись ли Акронис и подобные программы?

диск не разбивал

СветLANa, в таблице написано 2 тома (с ос и малый), внизу показан что есть том примерно на 416 Гб без названия, но когда я кликнул на него -выбило ошибку -инф.в системе диспечеров дисков устарела. что делать?

Какой винчестер?
Не 11 с "Мухой СС"?
диск не разбивал
Он сам на разделы поделился?
Грузиться с ЛайфСД и проверять диск Викторией. Если дырок нет или мало, то можно прогнать виндовый Чекдиск. Если много, то пробовать просто вынуть информацию. Хорошо работает с разделами Акронис.
Но! Если опыта нет, а информация ценная - обратиться к живому специалисту. Во избежание(с)

то есть попробовать востоновить инфу?

Да фиг его знает. Сначала Вику прогони.

я посмотрел что инфа сохранилась, может как то задать путь для подключения тома?

винт- Seagate ST9500325AS

Назад
Сверху