• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не включается монитор при включении питания системника

Дюшес1

Стоят тазы, а в них басы
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Не включается монитор при включении питания системника

Не включается монитор при включении питания системника,сигнала тоже никакого нет!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????:tehnari_ru_138:

Поподробнее опишите проблему. Если отключить моник от видеокарты, он что-то рисует? Пересмотрите, все ли нормально подключено, система не издает писков?

СИСТЕМА ПИСКОВ НЕ ИЗДАЁТ,при отключении монитора от видяхи пише "проверьте кабель"

У вас на материнке присутствует интегрированая видеокарта? Попробуйте снять свою видюху, прочистить слот и коннэкты самой карты

у меня комп на горантии,везде пломбы стоят
на материнке тоже есть видюха ,но при подключении к ней таже история

Попробуйте взять другой VGA кабель и подключится, может порблема в кабеле, сталкивался на старых элт. А проще, т.к. он на гарантии отнести назад, пусть сами разгребают.

попробовал поменять кабель не помогло,если везти его по гарантии ео это очень далеко,подскакжите может проблемма может быть в другом?

Попробуйте монитор подключить к другому системнику, а дальше будем думать.

подключил,моник работает

Ну тогда вам дорога только обратно в магазин. Без вскрытия системника здесь не обойтись. Удачи.

системник уже вскрытый,перифирия на пломбах

Было бы хорошо его прочистить. У моего друга была походая проблема, но у него в сокете словалось 2 коннекта. Если ваш системник не издает писков, значит это не оперетва, а скорей всего процессор или северный мост. Было бы неплохо посмотреть на контакты сокета и процессора.

И вытяните батарейку минут так на 15.

у меня на матиринке есть переключатель чистоты проца,я его поставил в исходное положение и о чудо комп заработал ,но почемуто только без батарейки,а с ней он не работал

Потому что батарейка поддерживает указаные параметры биос. А если ее вынуть, биос сбрасывается на дефольт. Значит у вас в биосе кто-то повисел. А если вставить батарейку обратно, он нормально запускается?

c батарейкой стал запускаться без проблем,немогу понять из-за чего это было,ведь в биосе никто кроме меня сидеть не может потомушто я его запоролил

а через несколько секунд после включения компьютер издает какие- либо сигналы встроенным динамиком?

а через несколько секунд после включения компьютер издает какие- либо сигналы встроенным динамиком?

привет. Помогите разобраться в неисправности и устранить её. Мой комп издает частые короткие звуковые сигналы при включении системника, монитор при этом не работает. Спасибо

Сколько раз писк идет?

Сигналы постоянные и частые, считать их количество не пробовала. Но было их очень много и все короткие. Перед этим - при включеии компа сначала перестала работать клава, перезагрузив комп, системник стал издавать частые звуки, а монитор не работает, хотя кнопка на нем горит. Так как комп на работе - подсчетами займусь только завтра

Назад
Сверху