• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не включается нетбук Асус 1215N

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Не включается нетбук Асус 1215N

Добрый день!

Без каких либо причин не включается нетбук.
Зависает на запуске, представленном на картинке.
Через минут сорок к надписи добавляется строка "multiple card" и после появляется черный экран с моргающим курсором, а минут через 5 начинает грузиться ОС с логотипом виндовс и через некоторое время вываливается черный экран и так и остается.

Как лечить?

Спасибо заранее!!!

Вложения

• 20150125105236.webp
    20150125105236.webp
    120 KB · Просмотры: 102
  • Like
Реакции: DiM
Миха, в USB портах ничего не стоит или в картдридере может чего забыл?

Дима, ты гений!!!
Торчала флешка микроСД, она у меня была дохлая и торчала просто как заглушка)))
Теперь всё работает...

Какую флешка создала проблему? Ведь даже в БИОС не давал зайти...

:D Все гениальное просто, Мих, я раз комп весь умучал, перепробовал все дрова, перепроверял разъемы и дошло дело до замены материнки. А оказалось Volume на колонках была на минимум прикручена :)

Какую флешка создала проблему?
Есть у меня флешка на 32 гига от силикон павер.
Так вот если запустить мой четерехядерник с 8 гигами ОЗУ на борту с подключеной этой флешкой то он до загрузки ос превращается в какой нибудь пень четвертый, то есть пост проходит туго.
Хотя с флешкой всё ок.
С другими флешками такого фокуса нет.

Самое смешное, что эта флешка торчала в ноуте наверно пару лет точно)))) Почему именно в этот момент так её шарахнуло?))))

Назад
Сверху