• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не включается планшет

Palit GTX 650ti

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не включается планшет

Ребят подскажите кто знает!!!Планшет по кругу 'гоняет' загрузку но не включается.Подскажите кто знает в чем причина!

Планшеты на Андроиде как правило имеют принудительную перезагрузку которая приведёт к установке настроек системы по умолчанию , ВКЛ+ клавиша громкости. Поскольку ничего по планшету не сказано , а :telepat: ничего другого на ум не приходит

Планшеты на Андроиде как правило имеют принудительную перезагрузку которая приведёт к установке настроек системы по умолчанию , ВКЛ+ клавиша громкости. Поскольку ничего по планшету не сказано , а :telepat: ничего другого на ум не приходит
Это называется откат к заводским настройкам(ставится заводская прошивка все приложения удаляются)

Модель explay informer 703.И забыл упомянуть включается только тогда когда стоит на зарядке.

Модель explay informer 703.И забыл упомянуть включается только тогда когда стоит на зарядке.

Мне отдали explay informer 701, с разбитой сенсорной панелью. Я его мышью управляю. Так он включился один раз, а потом так же гонялся по кругу.
Я рискнул и перепрошил его модифицированной прошивкой, потому что кнопка сброса просто не срабатывала. Жму, жму-0 эмоций.
С модифицированной прошивкой стало работать заметно быстрее.

а после чего произошло это?

а после чего произошло это?
Даже не знаю что случилось?:tehnari_ru_325:После того как села батарейка,не заряжается и не включается просто гоняет по кругу стартовую загрузку.

попробуйте поставить на зарядку ( в выключеном состояние) (пс - если у вас планшет может заряжатся в таком виде - и дать батарейке возможность зарядится ...

может имхо, или батарейка до такой степени пустая - и тогда он и включится не может ..

или имхо опять таки, батарея делает проблему.

что у вас с гарантией ? есть еще ? если да - то пробовали к ним отнести?

Назад
Сверху