Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технари.ру — техфорум с историей
Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений.
Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками.
Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что значит не грузится?
не возможно установить windows,
не загрузить уже установленный windows,
полностью не включается,
включается но БИОС не определяет устройств,
не запускается БИОС,
нет изображения,
мигает на чёрном фоне курсор
Извините но я вас так и не понял.. у вас совсем ноут не включается?
можно хоть что нибудь по конкретнее.. а то получается какая то паника..
"аааааа у меня сосед храпит" сорри конечно.. ну подробнее можно описать?
Не стартует совсем!
Блин! как по лучше сказать....
Думаю контакты отходят где-то- если и загрузится, то через некоторое время полосы по экрану и висит намертво(но загружается крайне редко)
похоже на перегрев видеокарты ты часом гнать ее не пробовал если не пробовал то возможно несколько вариантов либо забились пылью воздухозаборники и радиатор или умер кулер
Не работал один из кулеров!
Перегревалась память, а т.к. она общая(оперативная+ на видюху) создавалось впечатление перегрева видюхи...
Разобрал... подпаял и все Работает!
Всем Спасибо за помощь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.