• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не воспроизводится видео в Одноклассниках

КОМП

Новые
Реакции
13
Баллы
0
Не воспроизводится видео в Одноклассниках

Добрый день! Подскажите пожалуйста, пытаюсь посмотреть видео на сайте Odnoklassniki.ru, не воспроизводятся пишет: Флэш плеер не устоновлено, В опере 10. 10. Работала. Устанавливал Оперу 34, и после этого перестал работать. В компе, 2 Флэш плеера, Abode Флэш плеер 11 actnex и Abode Флэш плеер HPAPI. В КОНТАКТЕ и Ютубе работает. Помогите пожалуйста решить данную проблему.

Второй, Abode Флэш плеер 20 HPAPI.

а в других браузерах воспроизводит видео с ок?

Проверил. У меня 12.17 х64 и сейчас обновил х86 на 34 версию. 34 при установке снесла плеер, надо переставлять вручную с https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Сам делать не буду, сеть сегодня жутко тормозит.

Проверил. У меня 12.17 х64 и сейчас обновил х86 на 34 версию. 34 при установке снесла плеер, надо переставлять вручную с https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Сам делать не буду, сеть сегодня жутко тормозит.

Попробую если получится, сет тоже тормозит, потом отпишусь.

У меня Флэш плеер 20HPAPI версия 20.0.0. 235. есть на компе.

А как переставлять вручную?

Последнее редактирование:
Я ссылку дал, если зайдёшь с Оперы, она сама укажет нужную версию. Там 60 метров. Я сейчас столько буду с полчаса тянуть

Я ссылку дал, если зайдёшь с Оперы, она сама укажет нужную версию. Там 60 метров. Я сейчас столько буду с полчаса тянуть

Переустонавил плер по вашей рекомендации, с пяти роликов один заработал.

Увы, дальше не в силах помочь, по крайней мере пока.
Там вроде раньше случались подобные фокусы при выборе разного качества видео.
Посмотрите, попробуйте...

Увы, дальше не в силах помочь, по крайней мере пока.
Там вроде раньше случались подобные фокусы при выборе разного качества видео.
Посмотрите, попробуйте...

утро вечера мудренее. Спасибо

Друзья, ситуация такая, когда загружается экспресс - панель, спрашивает: оперу сделать по умалчивание, если нажимаю ДА тогда видео не воспроизводится , а если нет, то видео воспроизводится. Пока результат такой.

я бы на присутствие вирусов проверил ос.
например куритом от веба.

Назад
Сверху