• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не воспроизводится звук с тв-тюнером

• Автор темы Автор темы ChesnoK
  • Дата начала Дата начала

ChesnoK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не воспроизводится звук с тв-тюнером

Вот значит какая фигня: у меня набордный звук, мамка Asus P5W DH с оптическим выходом, ну вот я подключил её к дом. кинотеатру через оптический кабель и всё круто кроме одной мелочи - не воспроизводится звук с тв-тюнера (подключён к линейному входу на звуковой карте) да и не только, вообще не воспролизводится звук с линейного входа. Что делать? в чём может быть косяк, в дровах?

нужно зайти в панель управления---звуковые и аудио устройства---дополнительно. в столбике Лин. вход убрать галочку Выкл. и сделать громкость на всю.

Ха! еслиб всё было так просто....... дело в том что он ключён и с него можно записать звук, но в колонках он не слышен, причём именно тогда, когда звук идёт опт. кабель, когда всё подключено через колокольчики - всё супер. Тв тюнер у меня Aver Media 203, дело в том что тут нужен другой софт, т.к. кажись в программе Avs 2000 я видел пункт "источник звука", в родном же софте этот пункт не работает.

чёрный экран монитора при запуске компьютера

при включении компьютера питание на материнскую плату подается но экран монитора остается черным нечего не происходит даже не пускает в биос .
после того как вынемаеш батарею с материнки все запускается но при перезагрузке системы происходит опять тоже самое черный экран материнка asus

Купите новую батарейку. Вообще-то это странно, но тем не менее замените ее...
после того как вынемаеш батарею с материнки все запускается
А обратно вставляете?

Назад
Сверху