• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не воспроизводятся видео с YouTube

slkuchum

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не воспроизводятся видео с YouTube

Здравствуйте. Выручайте. Сломал мозг.
С некоторых пор (примерно 3-4 дня назад) перестали воспроизводиться некоторые ролики с канала youtube. Примерно каждый 4-ый ролик. И только с youtube.
Никаких изменений в плане софта в системе не производил.
Причём изначально проблему обнаружил на рабочем компе. Пришёл домой - то же самое. От браузера не зависит, проверял. Отсылал ссылки на видео брату, и у него они не воспроизводились. Пробовал с ноута тёщи, жены - та же фигня. Строго определённые ролики не воспроизводятся. Примерно каждый четвёртый.
Причём судя по комментариям, остальные пользователи смотрят их без проблем, комментарии свежие.
Что пробовал: переустановку браузеров (разных), софта (кодеки, adobe flash player, java), чистка кэша и куки. Даже роутер полносьтью сбрасывал (помогло на несколько часов - затем снова-здорова). Напрямую втыкал кабель в комп - без разницы.
Я бы грешил на свою систему, на роутер, но на других компах та же беда.
Я бы грешил на youtube, но люди-то смотрят, комментируют!

От такая аномалия, с нетерпением жду советов.

что за ошибку выдает, то есть как это выглядит?

что за ошибку выдает, то есть как это выглядит?

Какое-то время идёт загрузка ролика, затем шарушки (как на телевизоре) и текст типа "проблемы с воспроизведением, попробуйте позже", не дословно, но смысл передал.

попробуй через анонимайзер посмотреть то же видео.

ясно.
попробуй как я сказал выше, посмотреть видео через анонимайзер.
есть спец. сайты но можно и на 2ip сходить.

некоторые ролики с канала youtube
Строго определённые ролики не воспроизводятся. Примерно каждый четвёртый.
Сударь, а нельзя ли кроме "некоторых", "строго определенных" и т.п. дать хотя бы несколько ссылок на проблемные ролики, чтобы мы могли проверить?

Сударь, а нельзя ли кроме "некоторых", "строго определенных" и т.п. дать хотя бы несколько ссылок на проблемные ролики, чтобы мы могли проверить?

Я бы рад, но ограничение на форуме (нужно набрать 20 сообщений).

Ссылкой не одарите? Ничего в этом не смыслю.)

Анонимайзер
Вот он. :)
А ссылки на ютуб можете скопировать в текстовый файл и прикрепить к сообщению через "Управление вложениями". :)
Кстати, вполне возможно, что ошибки на самом ютубе.

Отваливаю за дочкой в школу.
Буду рад любым дельным советам и ссылкам.)
Свои ссылки на видео вставлю как наберу 20 сообщений. Самому интересно.)

Ссылкой не одарите? Ничего в этом не смыслю.)
набери в гугле анонимайзер и зайди на самую первую ссылку.
в окно URL: копируешь ссылку на страницу с видео.
в окне Страна: можно выбирать страну.
то есть ничего сложного.

Я бы рад, но ограничение на форуме (нужно набрать 20 сообщений).
Ссылки в текстовый документ, документ в архив, архив сюда.

Кстати да, у меня такое же бывает, когда через несколько прокси поток идет, причем тут же меняешь маршрут на другой и заходит без проблем.

Ссылки в текстовый документ, документ в архив, архив сюда.

Кстати да, у меня такое же бывает, когда через несколько прокси поток идет, причем тут же меняешь маршрут на другой и заходит без проблем.
Сделал дела, пришёл, включил - всё воспроизводится. Логика - не ясна, надолго ли - непонятно.) Ничего не менял абсолютно.
А как менять маршрут, на всякий случай? Я подключён через роутер, т.к. в доме ещё 2 ноута.

Через анонимайзер выдаёт грустную ютубовскую красную рожицу и текст: "This video is unavailable. Сожалеем об этом."
Не важно, воспроизводится, или нет, результат один.

В любом случае спасибо за советы.) Наверняка ещё зайду.

Вот ссылки на те ролики, которые не воспроизводились.
ос убунту 14.04 64 бит, браузер последняя лиса, все ролики по ссылкам воспроизводятся без проблем.
Логика - не ясна, надолго ли - непонятно.
Через анонимайзер выдаёт грустную ютубовскую красную рожицу и текст: "This video is unavailable. Сожалеем об этом."
звони провайдеру.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху