• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не выгружаются файлы из сони эриксонК500i

Вовчик

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
C компа можно в телефон вставить что угодно!А вот с телефона в комп закачать не получаеться.Идет сначала выгрузка файла нормально а потом где-то на половине файла зависает и не идет пишет ошибку(((((А вот что еще если ставлю на минимальную скорость то выгружает но пишет что 3 фотки будет выгружать 400 минут (это не выход )а у меня где-то 30 фоток с ребенком помогите скачать ))))))))))))))))))оч.надо

ЗАРАНЕЕ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Вовчик
Путь фаила указывал? Т.е куда его с телефона бросать?
ЗЫ Ирда,шнур,блятуз?

ну ответьте хоть кто нибудь чё молчим:)

Базар фильтруй немножко!!!

Вовчик написал(а):
не идет пишет ошибку(((((
какую ошибку то... проста через блютут скнь в чем траблы то... и не нада кипятиться сдесь никому за ответы не платят, а если хотите реальной помощи...

У моего компа появилось чувство юмора

нужна поомщь! У моего монитора при подключении к компу сразу начинает мигать лампочка а из системного блока доносятся звуковые сигналы.Проверил опер память, видеокарту, даже приносил монитор знакомого(комп сразу начинал работать), ездил с моим монитором в тех центр но оказалось тчо все в порядке.Я в панике что делать?

Award BIOS 1 длинный и 1 короткий сигналы - обнаружены проблемы с оперативной памятью.
А такого 1 короткий 1 длинный вообще не нашел. Может путаете что-нибудь?
Про оперативку вот здесь : http://hww.ru/wp/?p=14

Какая разница. Вообще нет такого сигнала. Если только BIOS не стандартный, от производителя компьютера

Какая разница. Вообще нет такого сигнала. Если только BIOS не стандартный, от производителя компьютера

я не знаю какой версии у меня биос. А сигнал трудно понять может 1короткий 1длинный или наоборот.мне медведь наступил на ухо

voipp, тогда хорошо вникните в то, что написано по той ссылке. Может модули разместили не так , как надо и т.д. Контакты почистите.
Монитор DVI или VGA? И подключаете по какому типу к карте через DVI или VGA? Карта встроенная или нет? И как называется? Монитор тоже?

у монитора - вход ВГА а у карты порт ДиВиаЙ.Можно чтонибудь с эти сделать? Ведь монитор работал целый месяц с этой картой!((

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

карта не втсроенная. GeForce FX 5500

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

у монитора - вход ВГА а у карты порт ДиВиаЙ.Можно чтонибудь с эти сделать? Ведь монитор работал целый месяц с этой картой!((

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

карта не втсроенная. GeForce FX 5500

Установил переходник но нчиего хорошего не произошло

У моего монитора при подключении к компу сразу начинает мигать лампочка
Подключать к карте нужно при выключенном компьютере. Или я чего - то не понял? А лампочка и у моего монитора мигает, когда на ИБП щелкну ВКЛ и что? Я не пойму в чем проблема? Пусть мигает. Если все нормально работает, то какая разница? Вы его как выключаете и включаете?
P.S. Щелкните на мониторе Кнопку - Автоопределение. Пусть определит подключение

voipp, да пошутите с ним и вы - поменяйте материнку

Подключать к карте нужно при выключенном компьютере. Или я чего - то не понял? А лампочка и у моего монитора мигает, когда на ИБП щелкну ВКЛ и что? Я не пойму в чем проблема? Пусть мигает. Если все нормально работает, то какая разница? Вы его как выключаете и включаете?
P.S. Щелкните на мониторе Кнопку - Автоопределение. Пусть определит подключение

Короче один раз включился комп(шрифты и графика чуть смыты) а после перезагрузки опять все по старому.

voipp, шнур через который подключаете всегда был один и тот же? Это когда приносили монитор знакомого?
Может драйверы на него поставить с сайта производителя монитора?

На всякий случай:
P.S. Драйвер на видео карту давно меняли, на нее драйверов новее, чем вот этот нету :
GeForce 5 FX Series http://ddriver.ru/kms_downloads+index+action-pod+cat-6+ids-29.html
и установлен ли NET Framework 3.5 ?

voipp, шнур через который подключаете всегда был один и тот же? Это когда приносили монитор знакомого?
Может драйверы на него поставить с сайта производителя монитора?

На всякий случай:
P.S. Драйвер на видео карту давно меняли, на нее драйверов новее, чем вот этот нету :
GeForce 5 FX Series http://ddriver.ru/kms_downloads+index+action-pod+cat-6+ids-29.html
и установлен ли NET Framework 3.5 ?

Шнур был один и тот же но дать слово что монитор друга будет включаться всегда не могу.Насчет старых драйверов - разве это может быть причиной отказа компа?

Назад
Сверху