2easy4meByNsk
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не выключается
Приветствую,
Есть вопросик хотелось бы решение узнать...
При переустановки Windows Xp (чистая установка) перестал выключаться
поясняю ...
Пуск >выключение >выключение > и наченатся завершение всех процессов, смена картинки при выключение(ну как и у всех) и тут начинается !!! "Сохраниние параметров" как появилось так и на всегда... Т.е. он не виснет как я понял потому что проц с интервалом в 5 - 10 сек чёта придумывает
потом молчит сек 15 и опять и так надолго
раз оставил на ноч (( беда всё думал и сохранял
ездил на неделю в гости ! Оо чудо он ещё чёта сохранял.
У меня тока две версий либо он пытается сохранить файл с ошибкой - который не поддаёться чтению
или чёрт его знает мож он так просит меня чтоб я его пнул?)
Я смотрел разные темы у всех проблемы такие же тока у них косяки идут в самой винде !
У меня Всё идеально работает ! не тупит, не грузит лишнего вообще как по струнке ходит !
Комп чистый как незнаю чё !!!
Приветствую,
Есть вопросик хотелось бы решение узнать...
При переустановки Windows Xp (чистая установка) перестал выключаться
поясняю ...
Пуск >выключение >выключение > и наченатся завершение всех процессов, смена картинки при выключение(ну как и у всех) и тут начинается !!! "Сохраниние параметров" как появилось так и на всегда... Т.е. он не виснет как я понял потому что проц с интервалом в 5 - 10 сек чёта придумывает
потом молчит сек 15 и опять и так надолго
раз оставил на ноч (( беда всё думал и сохранял
ездил на неделю в гости ! Оо чудо он ещё чёта сохранял.
У меня тока две версий либо он пытается сохранить файл с ошибкой - который не поддаёться чтению
или чёрт его знает мож он так просит меня чтоб я его пнул?)
Я смотрел разные темы у всех проблемы такие же тока у них косяки идут в самой винде !
У меня Всё идеально работает ! не тупит, не грузит лишнего вообще как по струнке ходит !
Комп чистый как незнаю чё !!!