• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается биос, на монитор не выдается сигнал

• Автор темы Автор темы alancer
  • Дата начала Дата начала

alancer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не загружается биос, на монитор не выдается сигнал

Не загружается биос, включаю комп на монитор не выдается сигнал, системник работает как будто в холостую.
только dvd-привод постоянно помигивает. До этого несколько раз комп не выходил из "спящего режима", один раз был "синий экран смерти",
часто выпригивала ошибка explorer,а. Посоветуйте пожалуйста каким образом его можно оживить???

Не загружается биос, включаю комп на монитор не выдается сигнал
Сразу как только включаете а монитор не показывает или проходит надписи об оборудовании а Windows нет ?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

А динамик в системнике пищит или нет ?

Сразу не показывает, в том то и дело что спикера у меня нет, не могу идентифицировать ошибку. Пытался обнулить биос и джампером и батарейку вынимал, результат тот же. Могу я подключить обычную маленькую колонку к разъему спикера? Или может знает кто, с каким сопротивлением должен быть динамик?

Помогите кто-нибудь советом....

До этого несколько раз комп не выходил из "спящего режима", один раз был "синий экран смерти",
часто выпригивала ошибка explorer,а
Это определенно не программная ошибка! Начинай с самого начала: - отключи всю периферию, приводы, модемы и т.д.- если не помогло смотри блок питания ( напряжение, подключения), затем проц, проверь хоть на нагрев.

Назад
Сверху