• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается система

• Автор темы Автор темы Joanie
  • Дата начала Дата начала

Joanie

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не загружается система

Здравствуйте!
И снова я со своим ноутбуком.
Сегодня я спокойно работала с ним.Ничего плохого не было-ни вирусов,ни каких-то глюков.
Я собиралась зайти в игру,но перед этим закрыла все окна и вышла на рабочий стол,нажала на кнопку(на самом корпусе) выключения.
А затем заново включила.
Но почему-то загрузились не все программы на нижней панели.Я ждала 20 минут,после чего пробовала всё,что было можно,включая безопасный режим,перезагрузку и команду chkdsk,которая загружалась около полутора часов.
Но это всё ни к чему не привело..
Система всегда загружается долго,но это уже что-то не то.
Ноутбук включён до сих пор,но всё же несколько программ "MediaGet" и подобных(+беспроводные сети) не загружаются в нижней панели..Но ведь проблема в том,что это создаёт проблемы в работоспособности.Не запускается(при клике) значок интернета..В общем,создаётся ощущение,будто система и не загрузится.
Пожалуйста,подскажите,что с этим можно сделать!
P.S. Если я не туда разместила тему,но укажите мне на это,пожалуйста.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

P.P.S.Пишу я не с ноутбука.
С него невозможно зайти.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Хм..Странно,неужели никто не подскажет?
Кстати,забыла написать..Выключаться стал ооочень долго.
"Сохранение параметров.." и так может просидеть до той поры,пока его не выключишь вручную.

Извините,конечно,но в интернет с ноутбука я зайти не могу,т.к. нет доступа к одному файлу.
А на флешку и диск в этом состоянии он не реагирует.

А на флешку и диск в этом состоянии он не реагирует.
Есть решения и в такой ситуации, вот одно из них:
1. Качаете с инета образ загрузочного диска LiveCD (я могу порекомендовать Alkid LiveCD, взять можно на торрент-трекерах, например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=560432)
2. Записывате образ на диск CD
3. Грузитесь на своем ноутбуке именно с этого диска
и делаете с файловым содержимым своего ноута все что душе угодно. Я бы еще порекомендовал вам создать загрузочную флэшку с Alkid LiveCD (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=560432 есть инструкция. да не одна), т.к. на флэшку можно положить обновленный антивирус (например DrWeb CureIT: http://www.freedrweb.com/cureit)
А все эти манипуляции можно проделать на любом другом компьютере, например у друга/подруги!

Назад
Сверху