• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается система..

• Автор темы Автор темы JaximuS
  • Дата начала Дата начала

JaximuS

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не загружается система..

Помогите пожалуйста.У меня такая проблема: часто (но но всегда) после того как ставил комп на ждущий режим,у меня постоянно зависал комп,т.е просто не включался приходилось перезагружать.Комп последнее время дико тормозит,во время определённой игры комп просто зависал,опять же приходилось перезагружать.После длительного времени я опять поставил на ждущий режим и после того как вышел из него перестал работать интернет (выдавало то что кабель не подключен,я переподключил адаптер - результата не дало,хотя на ноуте работал),тогда я перезагрузил пк и вот после этого система перестала загружаться: загружается только начальный белый экран и дальше доходит до чёрного, а там только 3 строчки:
NVIDIA GeForce GTS 250 VGA BIOS
Version 62.92.9A.00.00
Copyright (C) 1996-2009 NVIDIA Corp.
и всё, дальше все по новой с белого экрана

В Биос получается зайти,а в безопасный режим нет.

Пытался переустановить виндовс,но компакт-диск не читается, в биосе делал приоритет загрузки сд-ром (и в буте тоже) -не получилось.

Помогите,кто знает в чем проблема,есть догадки по поводу железа но точно не знаю:(:(:(.Заранее спасибо.

Ну насчет строчки наверняка лажа с видюхой. А если серьезно ФОТКУ В СТУДИЮ.

Назад
Сверху