• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не загружается система

SHADOW_01

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
не загружается система

bonjour.
все началось с того что начало вылезать окно сразу же после включения

svchost.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x0000000" обратилась к памяти по адресу "0x0000000".
Память не может быть "written".
"ОК"-завершение приложения
"Отмена"-отладка приложения

потом после проверки avz4, CureIt, и удалении всех вирусов перезагрузил комп.

bios а система нет
после bios'a черный экран и все ни намека на активность только подсветка и все
система стояла windows xp sp3 samlab
до ошибки скачал музыку с торрента ( http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=346200?&sid=f4df6800ac921ac1a1cffeaa33080b46 )

hp диска проверить не удается комп перезагружается при проверке сразу (проверяю из bios'a )

з.ы. потом могу видео дать как все это происходит (загрузка)

1 вопрос: возможно ли систему оживить?
2 вопрос: а без пере установки системы?

SHADOW_01, вряд ли реанимируем.Попробуйте загрузку с LIVE CD

скат, к сожалению я просто не смогу этого сделать т.к. дальше биоса меня невозможно зайти

SHADOW_01, стоп.В ботах привод на первом,вставляем диск и ничего не происходит?

Murzilka, а то что сборка нечего не будет?

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

скат, иногда.
в основном он при проверке перезагружается (1 раз получилось и он показал 40 - 45 % битых кластеров хотел восстановить и он перезагрузился

SHADOW_01, пост 3 выполните-отпишитесь.

SHADOW_01, если на вашем диске есть функция восстановления, то должно нормально восстановиться. Хотя это во многом зависит от прямоты рук автора сборки))). Насколько я знаю, в некоторых сборках эту функцию вообще убирают.

и он показал 40 - 45 % битых кластеров хотел восстановить и он перезагрузился
если это правда-тогда винт приставился.
1 вопрос: возможно ли систему оживить?
2 вопрос: а без пере установки системы?
забудьте об этом тогда.

скат, поменял, вставил диск от другой сборки (оригинал не нашел), пошло
с диска нажал на установка windows xp professional sp3, на 1 раз не пошло на 2 пошло)

SHADOW_01, Отпишитесь дальше,будем думать

скат, выдал
консоль восстановления microsoft windows xp(tm).
консоль восстановления служит для устранения неполадок и восстановления системы.
введите exit для выхода из консоли восстановления и перезагрузки компьютера.
1: c:\windows
в какую копию windows следует выполнить вход?
для отмены нажмите <ввод> _

че делать?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

SHADOW_01, вряд ли реанимируем.Попробуйте загрузку с LIVE CD

пробовал и cd и usb он вообще на ней завис)

SHADOW_01, Вы R не там нажали, надо было попозже. А там, где вы это сделали, надо было нажимать ENTER, а уже дальше R. Ссылку, которую я вам написала, перечитайте еще раз внимательно:)

ok сейчас перезагрузимся)

ладно я лучше завтра попробую и отпишусь, а то у меня уже 0:02)

Murzilka, ну все прошло удачно сейчас смотрю в окно установки windows.
у меня только 1 вопрос ниче что у меня до етого стояла sp3 а ставит с sp2? (только их нашел)

Ничего страшного. В той статье как раз и написано, что с помощью восстановления можно установить систему с более ранним сервис паком или наоборот с более свежим SP. Но я рекомендую вам потом SP3 установить.

ура получилось он ожил)))))))) спасибо
выдал
вас приветствует microsoft windows
благодарим за покупку microsoft windows xp)))

Назад
Сверху