• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не загружается Skype

Hacker написал(а):
девушка,.. а вы часом не бизнес версию себе пытаетесь установить? у неё как раз стоит встроенный инсталлер MSI ..
думаю что вам это и неудасться..
ставьте стандарт и не мучайтесь..
http://www.skype.com/download/skype/windows/
В том то и дело, что именно эту (по ссылке по вашей которая) и пытаюсь((....... бизнес мне и не нужна...

1- Девушка попробуйте скачать с других браузеров, ''качалок''...

ну а если вам ооочень очень очень очень нужен скайп - попробуйте с других серверов, или у знакомых возьмите... в КРАЙНЕМ случае я могу отправить Вам по Емылу последнию версию.

закинте ф далееекую топку вашего ''нортона''
и найдите себе свежего каспера (я надеюсь народ местный не полениццо дать вам ссылочку)
им проверте систему, и усё будет гуть

не НАЙДИТЕ, а КУПИТЕ ;)

AsD написал(а):

ну а если вам ооочень очень очень очень нужен скайп - попробуйте с других серверов, или у знакомых возьмите... в КРАЙНЕМ случае я могу отправить Вам по Емылу последнию версию.

Буду оччччень признательна:
lmonika@mail.ru

закинте ф далееекую топку вашего ''нортона''
и найдите себе свежего каспера (я надеюсь народ местный не полениццо дать вам ссылочку)
им проверте систему, и усё будет гуть
От Нортона избавилась, проверяла Касперским....

AsD написал(а):

Буду очччччень признательна:
lmonika@mail.ru

Ну вот Моника, как и обещал - самая свежея версия замечательной софтинки для общения (только не посчетайте за рекламу!) скюпа у вас на электроном ящике. Вам осталось только зайти, забрать, поставить, и дальше радоваться жизни :)

P.S > гг скайп 30 метров весит мля

две ОС

народ подскажите как установить на ноут с вистой второй виндой XP? или надо сначала ставить хрюшку а потом висту?

ХР затрет загрузчик Висты. Чтоб обойти это препятствие, после установки ХР используйте эту утилитку http://slil.ru/27931249 .

и ставить надо или на другой раздел диска ,или на другой диск ( жесткий )

я раньше искал информацию об этом деле. писали что нцжно пописывать некие команды в командной строке. какие и для чего каждая служит?( чисто интерес)

У меня всегда работал скайп,последние 4 дня он не загружается и пишет что:программа skype не работает! Возникшая проблема привела к прекращению работы.Windows закроет эту программу,а если есть известный способ устранения проблемы,уведомит вас об этом!!! Как решить эту проблему и что делать! Спасибо.

Первое- попробуйте запустить скайп от имени администратора. Если не поможет- деинсталлируйте, скачайте самую свежую версию, установите, отпишитесь, как дела. :)

У меня та же история Вин7 64 пишет что программа работает некорректно и поиск ошибки а раньше работал. Сначала снес и переустановил не пошло потом снес опять и почистил все файлы в корневеке скрытые и нет не помогло. Потом я снова ее снес и почистил реестр регклинером все равно ноль реакции и все. Помогите первый раз проблема такая. Ах да я еще поставил старую версию потом обновил и тоже непомогло. Что делать или проблема где то в 80 порте. Сейчас я еще попробую откат системы если поможет отпишусь.

Yappi Да ты не понял Скайп не включается даже без сети престо Виндовс не может его запустить как приложение считает что выполнение процесса некорректно и прекращает выполнение. Но все то что я перечислил выше не помогло. После я сделал откат системы на два дня перед проблемой ну на день больше на всякий случай и все заработало. Скайп заработал после отката системы. Мне не помогло то что я его снес почистил все скрытые файлы и почистил реестр. Помог только ОТКАТ СИСТЕМЫ на день перед проблемой.

Назад
Сверху